Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup tipo facebook

Estas en el tema de popup tipo facebook en el foro de Javascript en Foros del Web. Cómo puedo generar un popup tipo facebook. Por ejemplo, cuando visito un perfil de facebook sin loguearme https://es-es.facebook.com/jenniferlopez/ me aparece una ventana para iniciar sesión. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2016, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
popup tipo facebook

Cómo puedo generar un popup tipo facebook.

Por ejemplo, cuando visito un perfil de facebook sin loguearme https://es-es.facebook.com/jenniferlopez/ me aparece una ventana para iniciar sesión.

Supongo que se haga con javascript pero, ¿cómo lo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2016, 16:15
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: popup tipo facebook

Aqui tienes unos hechos con Bootstrap ;)

http://www.w3schools.com/bootstrap/bootstrap_modal.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2016, 14:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: popup tipo facebook

Buen aporte , no conocía esta funcionalidad de bootstrap.

Ahora sólo me falta que:
  1. se ejecute directamente y
  2. cuando se desplace hacia abajo acabe ocupando toda la pantalla

¿Alguna otra pista?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2016, 09:04
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: popup tipo facebook

Sigue leyendo en la pagina y encuentras parte de la configuración de javascript.


Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3.        $("#myModal").modal();
  4. });

El tamaño lo puedes alterar con css
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.

Etiquetas: facebook, popup, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.