Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popups al azar

Estas en el tema de popups al azar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quisiera pedir un poco de ayuda con este tema lo que quiero lograr es que al abrir la pagina web se abra un popup. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 22:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta popups al azar

hola quisiera pedir un poco de ayuda con este tema

lo que quiero lograr es que al abrir la pagina web se abra un popup.
he usado este codigo y me ha funcionado bien
Código HTML:
<script language='JavaScript'>
p0=window.open('http://miweb.com/index.html','p0','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=700,height=450,top=20,left=50');
</script> 
pero quisiera que cuando se abra el pop sea uno diferente a cada visitante

algo asi como

miweb.com/index1.html
miweb.com/index2.html
otraweb.com/index.html

que cuando un visitante llegue se abra una url al azar.

espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 12:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: popups al azar

use funciones aleatorias como Math.random
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 18:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: popups al azar

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
use funciones aleatorias como Math.random
podrias dar un ejemplo?

soy principiante en esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 08:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: popups al azar

para ello existen miles de ejemplos en google, en el foro incentivamos a los usuarios a ser autodidactas, les damos las pistas necesarias y en función de ello puedan conseguir lo que necesitan, y más cuando se trata de algo tan básico
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 19:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: popups al azar

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
para ello existen miles de ejemplos en google, en el foro incentivamos a los usuarios a ser autodidactas, les damos las pistas necesarias y en función de ello puedan conseguir lo que necesitan, y más cuando se trata de algo tan básico
no digas estupideces, si lo hubiera encontrado en google no estuviera preguntando en un foro

y si asi fuera, se deberia de llamar el foro de ve a buscar en google, si ni siquiera pueden dar un ejemplo "tan basico" no sirven de nada.

gracias por nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 07:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: popups al azar

Cita:
Iniciado por spockrecibo1 Ver Mensaje
no digas estupideces, si lo hubiera encontrado en google no estuviera preguntando en un foro

y si asi fuera, se deberia de llamar el foro de ve a buscar en google, si ni siquiera pueden dar un ejemplo "tan basico" no sirven de nada.

gracias por nada
1 - Los del foro no tenemos la culpa de que no sepas buscar en google, permiteme ayudarte: http://letmegooglethatforyou.com/?q=...%20math.random

2 - No eres el único novato por aquí, así que si multiplicas la cantidad de preguntas "tan básicas" por la cantidad de novatos, te darás cuenta que no nos damos abasto, es por ello que instamos a que el mismo novato sea capaz de averiguarlo por su cuenta, para ello le proporcionamos lo necesario, no le hacemos la tarea a nadie.

3 - Con esa aptitud, dejas mucho que decir, al menos hemos tenido novatos que si investigan, y si no pueden postean sus avances y se los corregimos, ellos si se ganan con creces la ayuda que tanto necesitan, así que, en ves de quejarse y esperar a que les cambien el pañal, buscan la manera de solucionarlo y piden ayuda como es debido.

4 - Consulte las políticas del foro, no se permiten usar malas palabras
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Última edición por maycolalvarez; 09/10/2013 a las 07:12
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 12:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: popups al azar

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
1 - Los del foro no tenemos la culpa de que no sepas buscar en google, permiteme ayudarte: [URL="http://letmegooglethatforyou.com/?q=javascript%20math.random"]http://letmegooglethatforyou.com/?q=javascript%20math.random[/URL]

2 - No eres el único novato por aquí, así que si multiplicas la cantidad de preguntas "tan básicas" por la cantidad de novatos, te darás cuenta que no nos damos abasto, es por ello que instamos a que el mismo novato sea capaz de averiguarlo por su cuenta, para ello le proporcionamos lo necesario, no le hacemos la tarea a nadie.

3 - Con esa aptitud, dejas mucho que decir, al menos hemos tenido novatos que si investigan, y si no pueden postean sus avances y se los corregimos, ellos si se ganan con creces la ayuda que tanto necesitan, así que, en ves de quejarse y esperar a que les cambien el pañal, buscan la manera de solucionarlo y piden ayuda como es debido.

4 - Consulte las políticas del foro, no se permiten usar malas palabras
si por lo menos te hubieras tomado un minuto del tiempo que tardaste en escribir esta respuesta en escribir un ejemplo te hubieras ahorrado todo tu discurso

ya se que puedo poner math.random en google y solo saldran ejemplos con numeros pero ningun ejemplo con urls

y tu con la actitud de yolosetodo pero quiero que tu te pongas a leer un libro completo para que lo aprendas. no aporta mas que la mia.

y si multiplico la cantidad de novatos buscando una respuesta a algo que tu dices ser tan sencillo, pero eso lo divido en los que por medio de google llegan a un tema del que tienen dudas pero encuentran ese ejemplo, te darias cuenta de que ya la respuesta la tendrian.

te repito solo me registre en este foro porque no lo encontre en google, pero no pense encontrarme con este tipo de actitud pedante

y disculpen la demas gente del foro hablaba solo de TI

[URL="http://es.thefreedictionary.com/estupidez"]estupideces[/URL] no es una mala palabra gilipollas , solo estaba describiendo tu actitud
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 15:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: popups al azar

y seguimos con la misma actitud, no hace falta leer un libro, sino leer y comprender que para usar math.random necesitas concatenar con la URL, pero claramente es algo que sabría de antemano cualquier principiante en programación, que a tales efectos es lo que necesitas.

yo no tengo tiempo para hacer ejemplos a todos los que me lo piden, y veo que no comprendes e insistes en tu mala actitud, cuando tenga algo ya hecho y no le funcione postéelo y con gusto resolveré sus dudas, si no, empiece a estudiar, porque yo, como todos: fuimos principiantes alguna vez, y para ser el "yolosetodo" se hace practicando, no quejándose en los foros.

consulte libros de programación, conceptos de concatenación y manejo de cadenas
consulte un libro de javascript, el DOM y sus funciones

Saludos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 12:14
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: popups al azar

algo así, estudialo:
Código Java:
Ver original
  1. <script>
  2. window.onload = function()
  3. {
  4.     var popArray = new Array("pop1.html", "pop2.html", "pop3.html");
  5.     var limite_min = 0;
  6.     var limite_max = popArray.length;
  7.     var nPopup = Math.floor((Math.random()*limite_max)+limite_min);
  8.     window.open(popArray[nPopup],'p0''toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=700,height=450,top=20,left=50');
  9. }
  10. </script>
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip

Etiquetas: html, popups, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.