Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popups por click

Estas en el tema de Popups por click en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas,me gustaria que en mi web,cada vez que alguien hiciera click,en cualquier sitio,se abriera un popups (Si,es para poner linkbuck),por el tema de la web,esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 19:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Popups por click

Buenas,me gustaria que en mi web,cada vez que alguien hiciera click,en cualquier sitio,se abriera un popups (Si,es para poner linkbuck),por el tema de la web,esto no es tan molesto como se imagina,aparte que no son muchos los click que hacen,pero eso.
Ojala y puedan ayudarme! Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 23:06
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Popups por click

Aplica el evento click a toda la ventana.

Código Javascript:
Ver original
  1. window.addEventListener("click", function(){
  2.     window.open("ejemplo.html", "Pop Up", "width=450, height=350");
  3. }, false);

Aunque dudo que esto no vaya a ser molesto sino al contrario, imagínate, cada vez que el usuario de un clic en alguna parte de la ventana, aparecerá una ventana emergente. Creo que deberías de replantear lo que buscas hacer.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 01:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Popups por click

No hay forma de que ese popups se habra en una nueva pestaña? O que se habran los 2? Uno en popups y uno en pestaña?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 01:40
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Popups por click

Si se abre en una pestaña, deja de ser un 'pop up' que traducido al español significa 'ventana emergente', sería simplemente una pestaña nueva y para que eso suceda, solamente tendrías que dejar al primero de los tres parámetros que le pasas al método open, es decir, solo quedaría el nombre del archivo a abrir.

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open("ejemplo.html");

Y si quieres que aparezca la ventana emergente y que también se abra en una nueva pestaña, tendrás que hacerlo en dos líneas:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open("ejemplo.html"); //Pestaña nueva
  2. window.open("ejemplo.html", "Pop Up", "width=450, height=350"); //Pop Up

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 01:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Popups por click

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Si se abre en una pestaña, deja de ser un 'pop up' que traducido al español significa 'ventana emergente', sería simplemente una pestaña nueva y para que eso suceda, solamente tendrías que dejar al primero de los tres parámetros que le pasas al método open, es decir, solo quedaría el nombre del archivo a abrir.

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open("ejemplo.html");

Y si quieres que aparezca la ventana emergente y que también se abra en una nueva pestaña, tendrás que hacerlo en dos líneas:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open("ejemplo.html"); //Pestaña nueva
  2. window.open("ejemplo.html", "Pop Up", "width=450, height=350"); //Pop Up
Saludos
Alexis yo puedo poner mi sitio web aca? Es que tengo una duda,mi sitio web tiene en el centro,un recuadro que es donde se muestran las opciones,y pues no entiendo porque al hacer click alli dentro,no abre el popups. Me podrias dar una mano con eso? Puedo dejar el link?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 01:57
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Popups por click

Mejor muéstranos la parte crítica del código que tienes elaborado y que te está causando problemas. No olvides utilizar el highlight respectivo (el de JavaScript para el código JavaScript, el de HTML para el código HTML y así sucesivamente).

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: popups
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.