Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por favor, ALGUIEN Q ME AYUDE!

Estas en el tema de Por favor, ALGUIEN Q ME AYUDE! en el foro de Javascript en Foros del Web. Página que funciona perfecto: http://www.clickmedios.com/Argentina/Espanol/test.asp Le agrego Flash y un par de cosas y no quiere saber nada: http://www.clickmedios.com/Argentina/Espanol Desde ya muchas gracias!!!!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 12:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Por favor, ALGUIEN Q ME AYUDE!

Página que funciona perfecto:
http://www.clickmedios.com/Argentina/Espanol/test.asp

Le agrego Flash y un par de cosas y no quiere saber nada:
http://www.clickmedios.com/Argentina/Espanol

Desde ya muchas gracias!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 12:24
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 109
Pues yo las veo funcionando bien, si pudieras ser un poco más explícito, en donde esta el problema de la segunda dirección
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com ||

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 12:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola.

Vos podes ver en http://www.clickmedios.com/argentina/espanol/ el efecto de la imagen que sube, al igual que en http://www.clickmedios.com/argentina/espanol/test.asp??

Podrías decirme que navegador usas y que OS??
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 14:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
El problema está en que no se llama al script en el evento onload de body por una línea que tienes en un script que anula a la llamada desde body.

Tienes dos posibles soluciones:

quita esta línea

window.onload = trap_page_mouse_key_events

Es por su culpa que no te funciona.

La alternativa es cambiar la llamada a la función a otro lado.

Por ejemplo, puedes ponerle a la imagen que carga en la capa lo que está en negritas:

<img src="http://www.clickmedios.com/argentina/espanol/toolbar/images/home_clickmedios_toolbar_ad.gif" width=320 height=210 border=0 alt='Clickmedios toolbar - La herramienta de los ejecutivos de la Industria de los Medios' onload="xs_pdEx()">

  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 14:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
YA ESTÁ SOLUCIONADO GRACIAS A tunait!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.