Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Por que algunos llamados de javascript deben estar dentro del body y no en el head?

Estas en el tema de ¿Por que algunos llamados de javascript deben estar dentro del body y no en el head? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tal vez no se llegue a entender el titulo pero les explico mi problemática: en una web que estoy haciendo, resulta que para las diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 13:45
Avatar de WebSalvador  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
¿Por que algunos llamados de javascript deben estar dentro del body y no en el head?

Tal vez no se llegue a entender el titulo pero les explico mi problemática: en una web que estoy haciendo, resulta que para las diferentes funcionalidades de efectos uso el jquery 1.10.2 en la que su llamado se realiza desde la etiqueta <head></head> ahora agregue una función para un efecto de unos botones que también usa jquery 1.10.2, pero ya se supone que es llamado desde <head> pero no me funciona tal efecto a menos que vuelva a llamar junto a las imágenes de los botones el jquery. Tengo que hacer doble llamado del jquery uno en el head y el otro dentro del body.

Quiero acotar que la web lo estoy haciendo con wordpress, y el segundo llamado del jquery lo hago desde el sidebar no creo que esto tenga que ver, pero lo pongo como dato
__________________
Studio Web Salvador http://www.acuarel.pe/
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 13:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ¿Por que algunos llamados de javascript deben estar dentro del body y no e

Porque en el head los elementos no están cargados y al final del body sí. Si lo quieres hacer desde el head tendrás que utilizar $(document).ready(...). Creo que ese era el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 14:17
Avatar de WebSalvador  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Por que algunos llamados de javascript deben estar dentro del body y no e

Hola Phperos gracias por responder, en mi pagina en el head se le llama así (wordpress lo llama)
Código PHP:
<script type='text/javascript' src='http://localhost:81/WebAndronium/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.10.2'></script> 
y en el body lo llamo así
Código PHP:
<script type "text/javascript" src "http://localhost:81/WebAndronium/wp-content/themes/andronium/img/jquery-1.10.2.js"></script> 
Donde es donde debo cambiar por lo que dices en el llamado desde head o body, parece que en el llamado desde el head no puedo hacer nada ya que es el wordpress que lo llama, que me podrias sugerir, muchas gracias
__________________
Studio Web Salvador http://www.acuarel.pe/

Etiquetas: jquery, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.