Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por qué falla este código

Estas en el tema de Por qué falla este código en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Necesito ayuda con el código que detallo más abajo. La página es un diseño de un panel de 90 números para un juego de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2016, 08:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Por qué falla este código

Saludos

Necesito ayuda con el código que detallo más abajo.

La página es un diseño de un panel de 90 números para un juego de bingo o loto, en el cual, deben encenderse los números conforme son cantados o extraídos.

Un programa en PHP se encara de incluir, en la parte de javascript, los números extraídos, y al cargar la página, ese javascript debería cambiar de color los números, pero no es así. Cuando intento ejecutar el programa, me devuelve error en:

Todo.style.color = ‘green’
No se puede obtener la propiedad ‘style’ de referencia nula o sin definir

Tengo escritos varios códigos con estas instrucciones, funcionando correctamente, pero en este no veo cual es el problema.

¿Alguien puede iluminarme?

Gracias
Un saludo
José Antonio Gracia

CODIGO QUE NO FUNCIONA:

Debería iluminar el número 17
<!DOCTYPE html>
<head>
<title>Panel 90</title>
<!-- META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="1;URL=pan90.html" -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta charset="utf-8">


<style type="text/css">
table{
width: 1000px;
height:720px;
top: 100px;
left: 100px;
color: #505050;
font-size:62px;
border: 1px red
}

table td{
height: 50px;
border-style: solid;
border-color: #ffffff;
color: #505050;
background-color: #000000;
text-align: center;
font-size: 62px
}
/*
table td div{
top: 0px;
left: 0px;
height: 62px;
color: #505050;
background-color: #00000f;
text-align: center;
font-size: 62px ;
}
*/
</style>

<script type="text/javascript">
var N=new Array();
N[0]=17;

ult=1;


for(i=0;i<ult;i++)
{
a="B"+N[i];
alert(a)
// b = document.getElementById(a);
// var b = document.getElementsByName(a);
// document.getElementById(a).style.background ="white"
// document.getElementById(a).style.Color ="lightred";
var todo=document.getElementById( a )
todo.style.color='green'
}
a="B"+N[i]
alert(a)
// var b = document.getElementById(a);
// document.getElementById(a).style.background ="green";
// document.getElementById(a).style.Color ="lightblue";
var todo = document.getElementById( a )

aletr(todo)
todo.style.color='blue'

window.alert("Pasa");
</script>


</head>
<!-- body background="bingo.png" BGCOLOR=BLACK color=white style="top: 0px; left: 0px; width: 100%; height: 95%;" -->
<body BGCOLOR="BLACK" color="white" >
<!-- style="top: 0px; left: 0px; width: 1024px; height: 768px; overflow: hidden; border-style: solid; border-color: #ff0000;" -->
<table>
<TR>
<td id="B01">01</td>
<td id="B02">02</td>
<td id="B03">03</td>
<td id="B04">04</td>
<td id="B05">05</td>
<td id="B06">06</td>
<td id="B07">07</td>
<td id="B08">08</td>
<td id="B09">09</td>
<td id="B10">10</td>
</TR>
<TR>
<td id="B11">11</td>
<td id="B12">12</td>
<td id="B13">13</td>
<td id="B14">14</td>
<td id="B15">15</td>
<td id="B16">16</td>
<td id="B17">17</td>
<td id="B18">18</td>
<td id="B19">19</td>
<td id="B20">20</td>
</TR>
<TR>
<td id="B21">21</td>
<td id="B22">22</td>
<td id="B23">23</td>
<td id="B24">24</td>
<td id="B25">25</td>
<td id="B26">26</td>
<td id="B27">27</td>
<td id="B28">28</td>
<td id="B29">29</td>
<td id="B30">30</td>
</TR>
<TR>
<td id="B31">31</td>
<td id="B32">32</td>
<td id="B33">33</td>
<td id="B34">34</td>
<td id="B35">35</td>
<td id="B36">36</td>
<td id="B37">37</td>
<td id="B38">38</td>
<td id="B39">39</td>
<td id="B40">40</td>
</TR>
<TR>
<td id="B41">41</td>
<td id="B42">42</td>
<td id="B43">43</td>
<td id="B44">44</td>
<td id="B45">45</td>
<td id="B46">46</td>
<td id="B47">47</td>
<td id="B48">48</td>
<td id="B49">49</td>
<td id="B50">50</td>
</TR>
<TR>
<td id="B51">51</td>
<td id="B52">52</td>
<td id="B53">53</td>
<td id="B54">54</td>
<td id="B55">55</td>
<td id="B56">56</td>
<td id="B57">57</td>
<td id="B58">58</td>
<td id="B59">59</td>
<td id="B60">60</td>
</TR>
<TR>
<td id="B61">61</td>
<td id="B62">62</td>
<td id="B63">63</td>
<td id="B64">64</td>
<td id="B65">65</td>
<td id="B66">66</td>
<td id="B67">67</td>
<td id="B68">68</td>
<td id="B69">69</td>
<td id="B70">70</td>
</TR>
<TR>
<td id="B71">71</td>
<td id="B72">72</td>
<td id="B73">73</td>
<td id="B74">74</td>
<td id="B75">75</td>
<td id="B76">76</td>
<td id="B77">77</td>
<td id="B78">78</td>
<td id="B79">79</td>
<td id="B80">80</td>
</TR>
<TR>
<td id="B81">81</td>
<td id="B82">82</td>
<td id="B83">83</td>
<td id="B84">84</td>
<td id="B85">85</td>
<td id="B86">86</td>
<td id="B87">87</td>
<td id="B88">88</td>
<td id="B89">89</td>
<td id="B90">90</td>
</TR>
</table>

<!-- /DIV -->
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2016, 10:02
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Por qué falla este código

El elemento no existe en el momento en que es referenciado. Lleva el .js al final, justo antes de la etiqueta <\body>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2016, 10:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por qué falla este código CERRADO

Gracias IsaBelM
Ahora acabo de darme cuenta y tienes razón. Venía a dar por cerrado el tema.

Muchas gracias, porque, a veces, tenemos la solución delante, pero no la vemos, que es lo que me ha pasado a mi.

Un saludo
José Antonio Gracia

Etiquetas: falla, funcion, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.