Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por que mi función solo se ejecuta bien una sola vez

Estas en el tema de Por que mi función solo se ejecuta bien una sola vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos estoy haciendo lo siguiente tengo un form... un select donde escojo un producto con dos radios si y no (Aplica promoción para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 18:01
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Por que mi función solo se ejecuta bien una sola vez

Hola a todos estoy haciendo lo siguiente tengo un form...
un select donde escojo un producto
con dos radios si y no (Aplica promoción para hacer un descuento)
un input para el porcentaje a descontar
otro para mostrar el total a pagar (con o sin descuento)

Bien con el código que hasta ahorita tengo hace lo siguiente...
si la primera vez selecciono un producto y marco mi radio si...
hace bien la operación...
si en seguida marco no... cambian mis valores correctamente.... pero si quiero volver a marcar si... ya no cambia nada

este es mi codigo
Código HTML:
<script language="JavaScript"> 
function descuento()
{
if (document.form1.promo[0].checked) //marcado si plica descuento
{
concepto= document.getElementById("totalapagar").value;//total sin descuento
descuento = document.getElementById("porcentajedesc").value;//descuento
resultado=(concepto*descuento)/100;
cobrar=concepto-resultado;
document.getElementById("totalpago").value = cobrar;
}


} 

function habilita1()
{ 
   
    if (document.form1.promo[1].checked )
{
    document.form1.porcentajedesc.value=0;
}  
    
    document.form1.totalpago.value=document.form1.totalapagar.value;
	
} 
   
 </script>


form....
<input type="radio" name="promo"   value="si" >
<input type="radio" name="promo" value="no"  onClick="habilita1()">
<input type="text" name="porcentajedesc" id="porcentajedesc" value="" size="2" /> 
<input type="hidden" name="totalapagar" id="totalapagar" value="" size="2"  />
<input type="text" name="totalpago" id="totalpago" value="" size="2" class="input1" onClick="descuento()"/> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 18:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Por que mi función solo se ejecuta bien una sola vez

Supongo que es por que no tienes una función "des-habilita1" que regrese los datos a como estaban inicialmente
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 18:45
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Por que mi función solo se ejecuta bien una sola vez

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Supongo que es por que no tienes una función "des-habilita1" que regrese los datos a como estaban inicialmente
osea tengo que hacer otra funcion y la llamo en el radio si...????
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 09:00
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Por que mi función solo se ejecuta bien una sola vez

Hice una funcion y la mande a llamar en si pero ahora ya no se ejecuta descuento()
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 11:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Por que mi función solo se ejecuta bien una sola vez

Bueno, pues comparte lo que has hecho para poder ver dónde está el error...

Etiquetas: ejecuta, input, valor, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.