Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por que no me devuelve objeto

Estas en el tema de Por que no me devuelve objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original var obtener = function ( elemento ) { return document. getElementById ( elemento ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 14:27
Avatar de AlejandroMtzRmz  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta Por que no me devuelve objeto

Tengo el siguiente codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. var obtener = function(elemento){return document.getElementById(elemento);};
  2.  
  3. alert(obtener('caja').innerHTML);

Código HTML:
<div id="caja">contenido</div> 
Deberia de aparecerme un alert que diga "contenido" pero no... alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 14:43
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Por que no me devuelve objeto

¿Será porque lo estás ejecutando antes de crear el div#caja ?
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 15:00
Avatar de AlejandroMtzRmz  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Por que no me devuelve objeto

Correcto!! media hora rompiendome la cabeza para algo tan sencillo, gracias!!

Etiquetas: devuelve, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.