Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por que no puedo usar mi codigo JAVASCRIPT?

Estas en el tema de Por que no puedo usar mi codigo JAVASCRIPT? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un formulario en el cual en el boton de submit le pongo onclick"grabar()" por ke asi se llama mi funcion de js, envia los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Por que no puedo usar mi codigo JAVASCRIPT?

tengo un formulario en el cual en el boton de submit le pongo onclick"grabar()" por ke asi se llama mi funcion de js, envia los datos al servidor pero nunca se ejecuta mi codigo js

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="respuestas" id="respuestas" method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
  2. <table height="20" width="50%" align="center" border="0">
  3.     <tr>
  4.         <td align="center"><img src="logo psicologia.JPG"/></td>
  5.     </tr>
  6.     <tr>
  7.         <td align="center"><input type="button" name="inicio" id="inicio" value="Inicio" onclick="location.href = 'index.php'"/>
  8.     </tr>    
  9.     <tr>
  10.         <td align="center"><font size="+3">Guardado de Respuestas!!!</font></td>
  11.     </tr>
  12.         <td align="center">Seleccionar Archivo (.xls) <input type="file" name="archivo" id="archivo" />
  13.         <input type="submit" name="grabar" id="grabar" value="Grabar Encuesta" onclick="grabar()" /></td>
  14.     </tr>
  15. </form></div></center>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function grabar(){
  3.     alert('La Información se Guardo Correctamente!!!');
  4.     if (confirm('Desea Guardar Otra Vez?')){
  5.         document.location='grabar.php';    
  6.         } else {
  7.             document.location='index.php';
  8.             }
  9.     }
  10. </script>

no se por que no puedo usar mi codigo js
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 13:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Por que no puedo usar mi codigo JAVASCRIPT?

porque se redirecciona la página y si el js se llegara a ejecutar se liberaría la pagina y no pasaría nada, por eso no se ejecuta, podrías colocar esa función en el onsubmit del form, y el mensaje seria preferible que lo dumpearas como js desde php al procesar la respuesta, porque además el enviar un formulario no garantiza que el mismo llegue o se procese

document.location='grabar.php'; esto solo redirecciona la pagina, es decir NO enviar el formulario, así que no te sirve de nada.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que no puedo usar mi codigo JAVASCRIPT?

no me funciono eso de ponerle onsubmit en el form y no se a ke te refieres con eso de "dumpear" :S podrias decirme por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 14:33
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1011
Respuesta: Por que no puedo usar mi codigo JAVASCRIPT?

has hecho esto??
Cita:
<form name="respuestas" id="respuestas" method="post" action="" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return grabar();">
.....
<input type="submit" name="grabar" id="grabar" value="Grabar Encuesta" />
"dumpear" como js desde php quiere decir que cuando recibas los valores del form en el php levantes la alertar informandole al usuario que los datos se han cargado. o mejor que levantes la alertar una vez que ha finalizado el ataque a la bd.

el código js que muestras en realidad no sirve para nada. ahí, por ejemplo, podrías validar que los campos han sido rellenados correctamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que no puedo usar mi codigo JAVASCRIPT?

precisamente eso es lo ke kiero, ke una vez ke inserte los datos mande a llamar el js pero no lo logro hacer ni poniendo esto: onsubmit="return grabar();"> en el form
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 14:58
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1011
Respuesta: Por que no puedo usar mi codigo JAVASCRIPT?

partiendo de que esto no tiene sentido, pruebalo
Cita:
<html>
<head>
<script>
function fnc() {
alert('La Información se Guardo Correctamente!!!');
    if (confirm('Desea Guardar Otra Vez?')){
        document.location='grabar.php';    
        } else {
            document.location='index.php';
            }
}
</script>
</head>
<body>
<form name="f" onsubmit="return fnc()">
<input type="text" name="campo" value="" />
<input type="submit" value="ver" />
</form>
</body>
</html>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.