Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] ¿Por qué no me sirven las entidades &aacute... etc?

Estas en el tema de ¿Por qué no me sirven las entidades &aacute... etc? en el foro de Javascript en Foros del Web. Veo que en ocasiones Javascript imprime bien las entidades &aacute , &eacute , etc., como á , é , etc. Pero en otras no, ¿por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 17:33
Avatar de berkeleyPunk  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México :C
Mensajes: 565
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Sonrisa ¿Por qué no me sirven las entidades &aacute... etc?

Veo que en ocasiones Javascript imprime bien las entidades &aacute, &eacute, etc., como á, é, etc. Pero en otras no, ¿por qué?

Imprime bien las entidades en este caso:
Código Javascript:
Ver original
  1. function A()
  2.     {
  3.         document.write('Camión');
  4.     }
Devuelve: Camión


No imprime las entidades en el siguiente caso:
Código Javascript:
Ver original
  1. function B()
  2.         {
  3.             if ( document.getElementById("mailMail").value == "" )
  4.             {
  5.                 document.getElementById("errorMail").value = "Escriba su dirección de correo electrónico";
  6.                 return false;
  7.             }
  8.         }
Devuelve: Escriba su dirección de correo electrónico


En vez de las entidades mencionadas, ya intenté poner los códigos (sin los corchetes):
á [&]#225
é [&]#233
í [&]#237
ó [&]#243
ú [&]#250
pero tampoco funcionan. ¿Cómo le hago para que se visualicen los acentos?



PD. Mi documento tiene incluída la línea: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Última edición por berkeleyPunk; 27/05/2013 a las 17:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 03:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: ¿Por qué no me sirven las entidades &aacute... etc?

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <title>Documento
  3.  sin t&iacute;tulo</title>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  5. </head>
  6. <input name="errorMail" type="text" id="errorMail">
  7. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  8. document.getElementById("errorMail").value = "Escriba su dirección de correo electrónico";
  9. </body>
  10. </html>
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 15:04
Avatar de berkeleyPunk  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México :C
Mensajes: 565
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
De acuerdo Respuesta: ¿Por qué no me sirven las entidades &aacute... etc?

Le estuve buscando por toda la red, y veo que mi problema es clásico, es decir, tiene su historia en programación con javascript. Para solucionar el problema te dan infinidad de trucos, pero muchos no me funcionaron a mí, otros resultan muy incómodos si hay necesidad de trabajar con textos largos.

A fin de cuentas, encontré algo fácil que funciona, y funciona bien, al menos en mi caso.

Les digo o no?

Pues claro, para eso estamos aquí!

Simplemente se ponen los códigos ASCII en hexadecimal:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("errorMail").value = "Escriba su direcci\xF3n de correo electr\xF3nico";

Hasta luego.


PD. Mi problema siempre apareció online, no trabajando en localhost.


Así, supongamos que nadie tenga acceso a nuestras imágenes, excepto los siguientes sitios:
instalaciones electricas
mantenimiento industrial
naves industriales
obra civil
proyecto llave en mano
sistemas contra incendios
subestaciones electricas
constructoras
hvac

Última edición por berkeleyPunk; 24/09/2014 a las 19:51

Etiquetas: javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.