Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

por que parece que no entra en la funcion?

Estas en el tema de por que parece que no entra en la funcion? en el foro de Javascript en Foros del Web. codigo javascript : Código: function validaFloat(numero) { if (!/^([0-9])*[.]?[0-9]*$/.test(numero)) { alert("El valor " + numero + " no es un número \n"); return false; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 11:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
por que parece que no entra en la funcion?

codigo javascript:
Código:
	function validaFloat(numero)
	{
		if (!/^([0-9])*[.]?[0-9]*$/.test(numero))
		{
		 alert("El valor " + numero + " no es un número \n");
		 return false;
		}
		else
		{
			return true;
		}
	}
	function verificaVacioNombre()
	{
		nombreValor=document.getElementById("campoNombre").value;
		longitudNombre=nombreValor.length;
		if(longitudNombre <= 2)
		{
			alert("Campo de nombre debe tener por lo menos 3 caracteres\n)");
			return false
		}
		else
		{
			return true;
		}
	}
	function verificaVacioSueldo()
	{
		sueldoValor=document.getElementById("campoSueldo").value;
		longitudSueldo=sueldoValor.length;
		if(longitudSueldo == 0)
		{
			alert("Campo de sueldo esta vacio \n");
			return false;
		}
		else
		{
			return true;
		}
	}
	function verificaVacioDescripcion()
	{
		descripcionValor=document.getElementById("textoDescripcion").value;
		longitudescripcion=descripcionValor.length;
		if(longitudescripcion <= 6)
		{
			alert ("Campo de descripción debe tener al menos 7 caracteres \n");
			return false
		}
		else
		{
			return true
		}
	}
	function verificaCombo()
	{
		combo=document.getElementById("unidadependiente");
		seleccionado=combo[combo.selectedIndex].value;
		if (seleccionado==0)
		{
			alert("Inserte Unidad Dependiente \n");
			return false;
		}
		else
		{
			return true;
		}
	}
	function enviador()
	{
		nombreCargo=document.getElementById("campoNombre").value;
		descripcionCargo=document.getElementById("textoDescripcion").value;
		sueldoCargos=document.getElementById("campoSueldo").value;
		seleccionado=combo[combo.selectedIndex].value;
		if(verificaVacioNombre() && verificaCombo() &&	verificaVacioDescripcion() && verificaVacioSueldo() && validaFloat(numero))
		{
			window.location.href='receptorDatos.php?n='+nombreCargo+
				'&d='+descripcionCargo+'&s='+sueldoCargos+'&c='+seleccionado;
		}
		else
		{
			alert ("hola");
		}
	}
</script>
y el html:

Código HTML:
 <div style="margin-top:20px;clear:both; float:left">Nombre:</div>
    
  <div style="float:left;margin-top:20px;margin-left:25px"><input  name="campoNombre" id="campoNombre" type="text" /></div>
  <div style="clear:both; float:left;margin-top:20px">Decripción</div>
  <div style="float:left;margin-top:20px;margin-left:13px"><textarea name="textoDescripcion" id="textoDescripcion" cols="" rows=""></textarea></div>
  <div style="clear:both; float:left; margin-top:20px">Unidad Dependiente: </div>
  <div style="float:left; margin-top:20px">
    <select name="unidadependiente" id="unidadependiente">
    </select>
  </div>
  <div style="clear:both; float:left;margin-top:20px">Sueldo</div>
  <div style="float:left;margin-top:20px;margin-left:37px"><input name="campoSueldo"  type="text" id="campoSueldo" maxlength="8" /></div> 

bueno el problema es que el enviador no da ningun alert ni hace nada, ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 12:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: por que parece que no entra en la funcion?

Te dás cuenta que tu html NO llama a ninguna función, no hay ningún evento
????????????
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: entra, html, input, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.