Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

porque esto no funciona? no entiendo

Estas en el tema de porque esto no funciona? no entiendo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo una pagina en php (1.php), en esa pagina con un include cargo otra (2.php). ahora, quiero poner una funcion en javascript, pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Exclamación porque esto no funciona? no entiendo

hola, tengo una pagina en php (1.php), en esa pagina con un include cargo otra (2.php).
ahora, quiero poner una funcion en javascript, pero si pongo <script SRC="... no funciona, asi lo ponga en 1.php o en 2.php, solo funciona si escribo el script directamente en 2.php, osea <script...>function....</script> <?php....
pero como cargo varios php que usan la misma funcion no puedo escribirlo en cada archivo, lo ideal seria ponerlo directamente en 1.php con SRC="...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:45
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: porque esto no funciona? no entiendo

¿y dónde está el HTML? ¿dónde nos mostrás tu estructura de carpetas? ¿dónde nos decís la forma exacta en la que estás vinculando los archivos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 13:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: porque esto no funciona? no entiendo

el html dice <img src="..." onclic="asfasf('2424')">, y? porque funciona cuando es parte del mismo archivo php y no con src?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 13:44
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: porque esto no funciona? no entiendo

me refería al HTML que usás para vincular el archivo
Si no sabemos dónde está, ¿cómo sabremos si lo estás vinculando bien?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 22:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: porque esto no funciona? no entiendo

cuando le pongo el firebug se ve que esta bien cargado, sino me dice que no lo encuentra, los pongo en php con include (....); y en html <script src="aca donde esta" ...>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 12:11
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: porque esto no funciona? no entiendo

A ver, no nos estamos entendiendo.
¿Se carga o no? Si no se carga, es porque no lo encuentra. Si no lo encuentra, es porque hay un error de rutas. Si hay un error de rutas, un ejemplo tipo src="aca donde esta" no sirve para diagnosticar el problema, y por eso te pido la estructura de carpetas.
Además, ¿estás usando "url amigables"? pueden generar problemas si no se usan correctamente.

No des ejemplos genéricos, da el código real. De lo contrario, es imposible diagnosticar el problema.


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 13:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: porque esto no funciona? no entiendo

si, lo carga bien pero como que no anda, yo en el firebug lo veo sino me dice que no se encontro, pero no anda, probe poner un alert para que diga algo pero ni eso hace
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 16:14
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: porque esto no funciona? no entiendo

Bien, se carga. Lamentablemente sigue siendo muy poca información: es hora de que nos pongas un ejemplo de código, o que pongas la página en una URL pública donde podamos verla.

Etiquetas: src
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.