Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

porque en internet explorer 7 hace cosas diferentes

Estas en el tema de porque en internet explorer 7 hace cosas diferentes en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal a todos Tengo un problema con un script que es basicamente pura vista tengo un formulario que se compone de los siguientes campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 17:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
porque en internet explorer 7 hace cosas diferentes

Que tal a todos

Tengo un problema con un script que es basicamente pura vista

tengo un formulario que se compone de los siguientes campos

Numero de habitaciones, numero de adultos, numero de menores, numero de juniors

son list box.

Cuando yo elijo 3 habitaciones se despliegan 3 list box de los otros campos donde ahi elijo la combinacion de personas por cuarto luego de darle click a un boton que despliega una imagen con la tarifa y pues con el numero de personas por habitacion en cajas de texto

Probado en google chorme y firefox, si yo eligo para la 3ra habitacion la combinacion de 2 Adultos y 1 Junior lo tarifa muy bien y sale ahi que cotize 2 adultos y 1 junior pero en internet explorer el 1 junior se lo agrega al campo de menor osea que me sale 2 Adultos 1 Junior y 1 Menor y nose porque
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 18:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: porque en internet explorer 7 hace cosas diferentes

Sín código y sin mencionar como lo trabajas si javascript inline, vía ajax o reenviando campo y volviendo a renderizar la page, no se puede deducir mucho.

Lo básico es, para lo primero si usa new Option, fijate que lo estes asignando al tag correcto, si es el segundo el script server side puede estar devolviendo un campo errorneo capaz porque ie cachea los envíos vía ajax o si es el tercero capaz esta enviando un dato "xxx" con ie lo contiene por un html incorrecto y que los otros dos lo eliminan al renderizar... rebuscadísimo!

Chequea bien a quien le estas asignando las cosas, si se te complica mucho usa un framework como mootools o jquery que son fácil de implementar para eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 18:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: porque en internet explorer 7 hace cosas diferentes

JAJAJA NO DISCULPEN FUE ESTUPIDEZ MIA, TENIA VOLTEADOS LOS "NAME" DE LOS INPUT BOX JAJAJA DISCULPEN, PERO APROVECHANDO TENGO OTRA DUDA

como le hago para que me imprima en pantalla el archivo php que se esta corriendo en la pagina, osea que me arroje por ejemplo


www.prueba.com/index.php

que nada mas me tome en una variable toda la direccion para hacer comparaciones, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 18:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: porque en internet explorer 7 hace cosas diferentes

Siempre depende el servidor (marca no modelo) algunos pueden agregar algún dato más pero en general no existe esa variable debe armarse.

Tirá un

Código PHP:
<?php phpinfo();
A ver si tu server devuelve un campo como eso, te fijas al final las variable $_SERVER[' .. ']

Sino existe la tenés que armar

Código PHP:
echo "http://{$_SERVER['HTTP_HOST']}{$_SERVER['SCRIPT_NAME']}"
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 00:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: diferentes, explorer, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.