Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Porque no se me crea el circulo ?

Estas en el tema de Porque no se me crea el circulo ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, estoy trabajando con HTML5 Y JS para crear un circulo y evitar usar imagenes, el codigo el el siguiente: Código HTML: <canvas id= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 11:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Porque no se me crea el circulo ?

Hola gente, estoy trabajando con HTML5 Y JS para crear un circulo y evitar usar imagenes, el codigo el el siguiente:

Código HTML:
<canvas id="logo">Tu navegador no soporta HTML5</canvas>
<script type="text/javascript">
	var c=document.getElementById("logo");
	var cxt=c.getContext("2d");

	cxt.fillstyle="blue";
	cxt.beginPath();
	cxt.arc(60,60,50,0,Math.PI*2,true);
	cxt.closePath;
	cxt.Fill();
</script> 
y el CSS del canvas es el siguiente:
Código:
canvas {
	width: 120px;
	height: 120px;
	border: 1px solid #000000;
	background: red;
}
Pero no logo que se vea el circulo azul, alguien sabria porque ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 12:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Porque no se me crea el circulo ?

Código Javascript:
Ver original
  1. cxt.Fill(); => cxt.fill();
__________________
_
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 12:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque no se me crea el circulo ?

Que bldo no me di cuenta, gracias

Etiquetas: circulo, crea, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.