Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿porqué no funciona la función onkeyup?

Estas en el tema de ¿porqué no funciona la función onkeyup? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo esta función en javascript y derrepente dejó de funcionar(bastante raro), no sé porqué, ¿alguna idea? Código: <script type="text/javascript"> var entrada = document.getElementById("input"); var salida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
¿porqué no funciona la función onkeyup?

Tengo esta función en javascript y derrepente dejó de funcionar(bastante raro), no sé porqué, ¿alguna idea?
Código:
<script type="text/javascript">
   var entrada = document.getElementById("input");
   var salida = document.getElementById("span");
   entrada.onkeyup = function ()
   {
    salida.innerHTML = entrada.value;
   }
</script>

<input type='text' id="input"><span id="span">&nbsp;</span>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 10:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿porqué no funciona la función onkeyup?

Estás intentando obtener los elementos antes de que sean creados. El script debe estar después de la definició de los elementos o ejecutado luego de cargada la página.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: onkeyup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.