Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Porque los sitios tan populares tienen tanto js?

Estas en el tema de Porque los sitios tan populares tienen tanto js? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Estoy intentando expandirme mas en javascript ya que lo que se hasta ahora es solo lo muy basico. Se me ocurrio ver el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 22:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Porque los sitios tan populares tienen tanto js?

Buenas! Estoy intentando expandirme mas en javascript ya que lo que se hasta ahora es solo lo muy basico. Se me ocurrio ver el codigo fuentes de sitios grandes como google o facebook para ver que onda con los codigos de ahí y note que tienen lineas a mas no dar de javascript y altamente complejas. Mi pregunta es poque llevan tanto js, que informacion sacan de alli? Espero haber hecho este tema en el lugar correcto, desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 09:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: Porque los sitios tan populares tienen tanto js?

Google usa JavaScript de la misma forma que cualquier otro sitio.

Si te has fijado, todos los archivos JS, CSS etc. los incluye en la misma página sin a penas enlaces externos, lo que hace reducir las peticiones al servidor, además de estar minificado. Esto aumenta bastante la velocidad de carga.

Puede que por eso te de la sensación de ver mucho código

Etiquetas: fuente, js, lineas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.