Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

porque a veces funciona un codigo?

Estas en el tema de porque a veces funciona un codigo? en el foro de Javascript en Foros del Web. hace poco resolvi una duda en este foro sobre una galeria aleatoria que funciona perfecto, el problema es que la galeria la hice en dreamweaver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 15:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
porque a veces funciona un codigo?

hace poco resolvi una duda en este foro sobre una galeria aleatoria que funciona perfecto, el problema es que la galeria la hice en dreamweaver en un html, luego mi pagina la diseñe en fireworks y la exporte en html e imagenes, con sus respectivas divisiones o slides, luego abro el html que me exporto fireworks en dreamweaver y cuando borro la celda donde va la galeria, luego inserto el codigo de la galeria sucede que en la previsualizacion del navegador a veces funciona la galeria y otras veces no carga, mientras que la galeria sola en dreamweaver siempre funciona porque sera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 16:33
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: porque a veces funciona un codigo?

de dreamweaver y fireworks no tengo idea, postea tu codigo de javascript a ver que onda
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 16:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: porque a veces funciona un codigo?

CODIGO DE LA GALERIA



Código HTML:
Ver original
  1. [SIZE="1"]<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <!-- saved from url=(0014)about:internet -->
  4. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  5.   <head>
  6.     <title></title>
  7.    
  8.     <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
  9.     <script type="text/javascript" src="jsgallery.js"></script>
  10.              
  11.               <script>
  12.     $('img').wrapAll('<div id="slideshow-container img"></div>');
  13.    
  14.                </script>
  15.  
  16.  
  17. <style type="text/css">
  18.  
  19.  
  20. #slideshow-container img{ position:absolute;}
  21. .centrar-imagen {
  22.     margin-left:150px
  23. }
  24.  
  25. .centrar-imagen2 {
  26.     margin-left:150px
  27. }
  28.  
  29. .centrar-imagen3 {
  30.     margin-left:150px
  31. }td img {display: block;}td img {display: block;}
  32.  
  33.    </head>
  34.   <body>
  35.  
  36.     <div id="slideshow-container" style="height:639px; width:925px">
  37.       <div id="slideshow">
  38.           <div>
  39.          
  40.               <img src="http://davy0324.netne.net/18fotos/01.jpg" style="display:none" alt="image1"/>
  41.               <img src="http://davy0324.netne.net/18fotos/02.jpg" style="display:none" alt="image2"/>
  42.               <img src="http://davy0324.netne.net/18fotos/03.jpg" style="display:none" alt="image3"/>
  43.               <img src="http://davy0324.netne.net/18fotos/04.jpg" style="display:none" alt="image4"/>
  44.               <img src="http://davy0324.netne.net/18fotos/05.jpg" style="display:none" alt="image5"/>              
  45.               <img src="http://davy0324.netne.net/18fotos/06.jpg" style="display:none" alt="image6"/>
  46.               <img src="http://davy0324.netne.net/18fotos/07.jpg" style="display:none" alt="image7"/>
  47.               <img src="http://davy0324.netne.net/18fotos/08.jpg" style="display:none" alt="image8"/>
  48.               <img src="http://davy0324.netne.net/18fotos/09.jpg" style="display:none" alt="image9"/>
  49.               <img class="centrar-imagen" src="http://davy0324.netne.net/18fotos/10.jpg" style="display:none" alt="image10"/>
  50.               <img class="centrar-imagen2" src="http://davy0324.netne.net/18fotos/11.jpg" style="display:none" alt="image11"/>
  51.               <img src="http://davy0324.netne.net/18fotos/12.jpg" style="display:none" alt="image12"/>
  52.               <img src="http://davy0324.netne.net/18fotos/13.jpg" style="display:none" alt="image13"/>
  53.               <img class="centrar-imagen3" src="http://davy0324.netne.net/18fotos/14.jpg" style="display:none" alt="image14"/>
  54.               <img src="http://davy0324.netne.net/18fotos/15.jpg" style="display:none" alt="image15"/>
  55.               <img src="http://davy0324.netne.net/18fotos/16.jpg" style="display:none" alt="image16"/>
  56.               <img src="http://davy0324.netne.net/18fotos/17.jpg" style="display:none" alt="image17"/>
  57.               <img src="http://davy0324.netne.net/18fotos/18.jpg" style="display:none" alt="image18"/>    
  58.              
  59.           </div>
  60.  
  61.       </div>
  62.     </div>
  63.      </body>
  64. </html>[/SIZE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 16:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: porque a veces funciona un codigo?

CODIGO DE LA PAGINA CON LA GALERIA


estaba muy largo, lo puse en este link:
[URL="http://www.mediafire.com/view/?u2ou9ggyu4l8ruz"]http://www.mediafire.com/view/?u2ou9ggyu4l8ruz[/URL]
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 17:00
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: porque a veces funciona un codigo?

veo que queres englobar el div con id "id="slideshow-container img" pero ese id no existe, lo que existe es id="slideshow-container" pero no id="slideshow-container img".

Tal vez estoy entendiendo mal, veo que definis un estilo tambien en el css para las imagenes ( img ) que esten dentro del id "slideshow-container" y eso está bien, el tema es que para jquery estas usando un id que es "slideshow-container img" y no existe, el que existe es id="slideshow-container".
Por ahí le estoy errando pero yo interpreto eso

Última edición por rodrigo791; 18/08/2012 a las 17:14
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 19:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: porque a veces funciona un codigo?

ya lo soluciones tenia que quitarle a los enlaces de las imagenes el "display:none", y listo, gracias a uds de todas formas :)!!

Etiquetas: funcion, html, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.