Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Posibilidades con app creada con nw.js (node-webkit)

Estas en el tema de Posibilidades con app creada con nw.js (node-webkit) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro, ayer me inicie en la creacion de aplicaciones de escritorio con nw.js, ya cree una pero tengo una duda sobre las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2016, 14:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta Posibilidades con app creada con nw.js (node-webkit)

Hola amigos del foro, ayer me inicie en la creacion de aplicaciones de escritorio con nw.js, ya cree una pero tengo una duda sobre las posibilidades de esta.

Hice una aplicacion con una base de datos local con la API de HTML5 webSQL pero quisiera ir mas a alla pudiendo conectarla a una base de datos en un servidor como por ejemplo APACHE, o sea, se puede usar esta aplicacion como un cliente para acceder a los datos y los archivos el servidor APACHE? y si es asi! Como? he investigado, he intentado con jQuery con los metodos $.ajax(), $.get() y $.post(), pero me da un error que no he podido solucionar que habla sobre la cabecera CORS, pero he buscado informacion y lo que sale en internet lo he probado y no me funciona? habra una manera de hacerlo?
__________________
http://tutorialesdelweb.blogspot.com/TutorialesWeb(principiantes)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2016, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Posibilidades con app creada con nw.js (node-webkit)

una cosa es una aplicación de escritorio y otra web.

apache es un servidor web, si tu aplicación es de escritorio nada tiene que ver con apache.

apache NO es un DBMS.

Etiquetas: ajax, app, funcion, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.