Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

es posible?

Estas en el tema de es posible? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos queria saber si existe algun script que haga lo siguiente resulta que tengo una pagina que entrega un informe de equipos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta es posible?

hola a todos
queria saber si existe algun script que haga lo siguiente
resulta que tengo una pagina que entrega un informe de equipos en el informe esta la opcion de imprimir el codigo de barra modificar y eliminar
pero quiero ademas agregar una opcion enviar que al apretar el boton se abra una ventana con el informe y la opcion de enviarlo por correo
es posible hacer esto? o mejor dicho como? ya que yo misma he sido usuario de paginas en que el comprobante es en una ventana nueva y con la opcion de imprimir solo que en mi caso seria opcion enviar por mail

espero haberme explicado bien
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 12:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: es posible?

para ello necesitas de un script del lado del servidor como php, asp o jsp, te recomiendo phpmailer (para php)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: es posible?

pero phpmailer es para enviarlo
en enviar un correo no tengo problema
es el como hacer que salga en una ventana aparte, y como lograr que salga solamente el informe
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 13:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: es posible?

eso es lo que se conoce como un popup
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: es posible?

si eso lo se
si mi problema es que
este es el codigo que muestra el informe "normalmente"

<h2>Detalles de Equipo</h2>

<?php
if ( $_GET['op'] == 'view'){
$datos = verDetalles($_GET['m']);
?>

<table>
<tr><td width="150px"><strong>HOSTNAME </strong></td><td><div id="disponible"><?php echo $datos[0]; ?></div></td></tr>
<tr><td><strong>IP</strong></td><td><?php mostrarIP($datos[1]); ?></td></tr>
<tr><td><strong>SERIAL NUMBER</strong></td><td><?php echo $datos[2]; ?></td></tr>

<?php if($usuario[1]=='Admin'){ // if admin ?>
<tr><td><a href="mod.php?m=<?php echo $_GET['m']; ?>"><h2>Modificar</h2></td><td>
<a href="accionEstado.php?m=<?php echo $_GET['m']; ?>&op=del"><h2>Eliminar</h2></a></td><td>
<a href="javascript:imprimir('etiqueta.php?t=30&m=<?p hp echo $_GET['m']; ?>')"><h2>Imprimir Etiqueta</h2></a></td><td>

<a href="enviar.php"><h2>ENVIAR</h2></a></td></tr>

mi idea es que ENVIAR sea un pop up que muestre solamente la tabla y no las opciones modificar/eliminar/imprimir etc



esta es la funcion verDetalles

function verDetalles($maquina){
$dbConexion = new DBMysql("","","","");
$dbConexion->query("SELECT m.hostname, m.ipHost, m.serialNumber
FROM maquina m);
$res = $dbConexion->getRegister();
if ( $res[0] != NULL ){
return $res;
}else{
$dbConexion->query("SELECT m.hostname, m.ipHost, m.serialNumber
FROM maquina m );
$res = $dbConexion->getRegister();
echo "<div id='error'>Datos Incompletos</div>";
echo "<p></p>";
return $res;
}
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: es posible?

Podrías hacerlo como dice d4n13l4, con un PopUp de javascript, o podrias hacerlo en un link haciendo un attach de un archivo, por ejemplo si el informe fuera guardado en un archivo:

<a href="mailto:[email protected]?attachment=%5C% 5Ccheese02%5CScans%5Cinvoices%5C1234%5C1234.tif">

Etiquetas: posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.