Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es posible actualizar una pagina con datos recogidos en otra pagina del mismo sitio?

Estas en el tema de Es posible actualizar una pagina con datos recogidos en otra pagina del mismo sitio? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mi problemas es este: estoy haciendo un sitio web y una de las paginas tiene una forma donde recojo una serie de datos, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Es posible actualizar una pagina con datos recogidos en otra pagina del mismo sitio?

Hola mi problemas es este: estoy haciendo un sitio web y una de las paginas tiene una forma donde recojo una serie de datos, la pregunta es si es posible mediante javascript actualizar un div de otra pagina del mismo sitio con los datos recogidos en el form de la pagina inicial?
si es posible.. please dame una pista soy nuevo y no se como hacerlo.
y Gracias al valiente que lo resuelva.....!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 21:42
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Es posible actualizar una pagina con datos recogidos en otra pagina del mi

No se si es posible, pero lo que es seguro es que es mas facil con PHP o algun lenguaje del lado del servidor.

Un saludo.
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 23:16
Avatar de camsworksinc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Es posible actualizar una pagina con datos recogidos en otra pagina del mi

Eso se resuelve facil usando AJAX, el cual permite llamar a otra pagina y traer el resultado, sin tener que cambiar la pagina en la que estas.
Te recomiendo leer algun tutorial como este TUTORIAL AJAX
o visitar el foro de AJAX para que te puedas dar una idea de como hacerlo.

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Es posible actualizar una pagina con datos recogidos en otra pagina del mi

Gracias muchachos... comprendido, lo hare con php ahora el problema sera como llevo las variables del php a javascript para insertarlos en otra pagina... bueno..
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 16:30
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Es posible actualizar una pagina con datos recogidos en otra pagina del mi

Te doy una pista

1) Un formulario con action="laOtraPagina.php"

2) En tu "laOtraPagina.php":

Código PHP:
<?php
$data 
$_POST['algo'];
?>
<script type="text/javascript">
var algo = <?php echo $data?>;
</script>
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Es posible actualizar una pagina con datos recogidos en otra pagina del mi

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Te doy una pista

1) Un formulario con action="laOtraPagina.php"

2) En tu "laOtraPagina.php":

Código PHP:
<?php
$data 
$_POST['algo'];
?>
<script type="text/javascript">
var algo = <?php echo $data?>;
</script>
comprendido... exelente tip.. Grrraaaaaaacias

Etiquetas: posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.