Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Posible conflicto entre los archivos JS de una plantilla

Estas en el tema de Posible conflicto entre los archivos JS de una plantilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Me he bajado esta plantilla de Bootstrap usando solo sus CSS/JS y compañia: http://startbootstrap.com/template-o...ws/clean-blog/ Le agrego cualquier formulario y al pulsar enviar me devuelve errores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Posible conflicto entre los archivos JS de una plantilla

Me he bajado esta plantilla de Bootstrap usando solo sus CSS/JS y compañia:
http://startbootstrap.com/template-o...ws/clean-blog/

Le agrego cualquier formulario y al pulsar enviar me devuelve errores de JS, y el boton no envia nada, parece un conflicto
Código HTML:
<form action="http://www.librosweb.es/maneja_formulario.php" method="get">
  Escribe tu nombre:
  <input type="text" name="nombre" value="" />
 
  <br/>
 
  <input type="submit" value="Enviar" />
</form> 
Cita:
Uncaught TypeError: Cannot read property 'indexOf' of undefined$.jqBootstrapValidation.submitSuccess @ clean-blog.js:25(anonymous function) @ clean-blog.js:155jQuery.event.dispatch @ jquery.js:4409jQuery.event.add.elemData.handle @ jquery.js:4095
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 12:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Posible conflicto entre los archivos JS de una plantilla

Prueba a usar noConflict de jQuery.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 15:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Posible conflicto entre los archivos JS de una plantilla

Su pongo que te refieres a incomunicar los Scripts entre si...
Pero supongo que clean-blog depende de bootstrap y bootstrap depende de jQuery

Scripts de Clean_Blog
Código HTML:
 <!-- jQuery -->
	<script src="<?= base_url('clean_blog/js/jquery.js') ?>"></script>
	<!-- Bootstrap Core JavaScript -->
	<script src="<?= base_url('clean_blog/js/bootstrap.min.js') ?>"></script>
	<!-- Custom Theme JavaScript -->
	<script src="<?= base_url('clean_blog/js/clean-blog.min.js') ?>"></script> 
Ejemplo noConflict:
Código HTML:
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>jQuery.noConflict demo</title>
  <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
</head>
<body>
 
<div id="log">
  <h3>Before $.noConflict(true)</h3>
</div>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.6.2.js"></script>
 
<script>
var $log = $( "#log" );
 
$log.append( "2nd loaded jQuery version ($): " + $.fn.jquery + "<br>" );
 
// Restore globally scoped jQuery variables to the first version loaded
// (the newer version)
 
jq162 = jQuery.noConflict( true );
 
$log.append( "<h3>After $.noConflict(true)</h3>" );
$log.append( "1st loaded jQuery version ($): " + $.fn.jquery + "<br>" );
$log.append( "2nd loaded jQuery version (jq162): " + jq162.fn.jquery + "<br>" );
</script>
 
</body>
</html> 

Etiquetas: conflicto, formulario, input, js, php, plantilla, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.