Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Es posible encadenar ruta desde un array?

Estas en el tema de ¿Es posible encadenar ruta desde un array? en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas gente, Estaba intentando encadenar dos array, pero no lo he logrado, y no sé si no se puede o no sé hacerlo :) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 03:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Es posible encadenar ruta desde un array?

Muy buenas gente,

Estaba intentando encadenar dos array, pero no lo he logrado, y no sé si no se puede o no sé hacerlo :)

La cuestión:

Código PHP:
function calcular(a){
    var 
prev0;
    var 
prev1;
    var 
pvp;
        
    
prev0document.getElementById('config_contenido').getElementsByTagName("div");
    for(
i=0;i<prev0.length;i++){
        if(
prev0[i].name == "tipo"){
            
prev1 prev0[i].getElementsByTagName("span");
            
prev0[i].prev1[0].innerHTML a;
            
pvp parseInt(prev1[1].innerHTML);
            
prev1[2].innerHTML=a*pvp;
        }
    }

Intento encadenar el prev0[i] con el prev1[0] para construir una ruta, pero nada, me es completamente imposible.

Agradezco vuestros comentarios!

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 11:43
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ¿Es posible encadenar ruta desde un array?

buenas...

Código:
    prev0[i].prev1[0].innerHTML = a;
fijate que dicha linea significa que prev0[i] tiene la propiedad prev1, el cual realmente no es el caso. para acceder a los elementos de prev1 no necesitas usar la variable prev0. simplemente usa directamente la variable prev1 ya que esta contienen las referencias a los elementos.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: posible, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.