Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es posible hacer esto?

Estas en el tema de Es posible hacer esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Os quiero preguntar, si sabeis cómo hacer lo siguiente: - Tengo un archivo llamado index.html con diversos links, por ejemplo, noticias.html. - Pero lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 17:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Es posible hacer esto?

Hola!
Os quiero preguntar, si sabeis cómo hacer lo siguiente:

- Tengo un archivo llamado index.html con diversos links, por ejemplo, noticias.html.
- Pero lo que quiero, es que al ser la misma estructura de la wbe, y solo cambiar el contenido, que el navegador vaya a noticias.html, pero que el usuario no note la diferencia, es decir, que no halla esos minutos de carga entre página y página, aunque el contenido de la sección, fondos etc cambia.

Si no me habeis entendido, preguntarlo please.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 19:03
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 81
Respuesta: Es posible hacer esto?

Claro que se puede, debes aprender CSS y algo de JavaScript para hacer aparecer y desaparecer las secciones. Aprende un poco de eso. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 19:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible hacer esto?

Me expresé mal! jeje, pero gracias por tu respuesta...

Yo no quiero tener 5 botones en un menú, y que al pulsar, se muestre un cotenido, se oculte otro, etc...

Yo a lo que me refiero, es que mientras el servidor tramita una nueva página html, la web permenza con la misma estructura, tipo tuenti (No sé si eres de españa). Creo que se hace con ajax...

A ver qué me contais.

Un saludo!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 20:02
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 81
Respuesta: Es posible hacer esto?

Pero vamos, tienes que hablar con precisión, tú mismo dijiste que no haya minutos de carga, Ajax siempre tiene segundos de carga, entonces? Mira, te lo dejo así, si quieres sin tiempo de carga ya te dije como se hace, si no te importa el tiempo de carga hazlo con Ajax. Cómo lo haces? debes aprender Ajax y cuando lo sepas ya sabrás como se hace, nada más.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 22:27
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 71
Respuesta: Es posible hacer esto?

Hola designspain

Aparentemenete no tienes conocimiento sobre lo que deseas realizar.. sin embargo te invito a revisar este post, estoy seguro que te será de mucha utilidad.. por favor no olvides comentar...

http://www.forosdelweb.com/f13/envia...gundos-917664/

SALUDOS y ÉXITO....
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!

Etiquetas: html, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.