Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿es posible un OnMouseOver para una capa?

Estas en el tema de ¿es posible un OnMouseOver para una capa? en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero que si se pasa por encima de una capa determinada se ejecute un evento que tengo definido en javascript con "OnMouseOver" ¿es posible? ¿cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 02:58
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿es posible un OnMouseOver para una capa?

Quiero que si se pasa por encima de una capa determinada se ejecute un evento que tengo definido en javascript con "OnMouseOver" ¿es posible? ¿cómo debería hacerlo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 06:20
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: ¿es posible un OnMouseOver para una capa?

Hola

Supongo que lo que quieres es que el evento onmouseover lance una función

Cita:
function onevento() {
alert("estás encima")
}

<div onmouseover="onevento();">Ponte encima</div>
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: onmouseover, posible, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.