Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Posicion de tooltip

Estas en el tema de Posicion de tooltip en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un codigo que sirve para mostrar un tooltip atravez de una etiqueta samp El codigo es el siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 19:37
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Posicion de tooltip

Hola a todos, tengo un codigo que sirve para mostrar un tooltip atravez de una etiqueta samp
El codigo es el siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var theObj="";
  3. function toolTip(text,me) {
  4.        theObj=me;
  5.        theObj.onmousemove=updatePos;
  6.        document.getElementById('toolTipBox').innerHTML=text;
  7.        document.getElementById('toolTipBox').style.display="block";
  8.        window.onscroll=updatePos;
  9. }
  10. function updatePos() {
  11.        var ev=arguments[0]?arguments[0]:event;
  12.        var x=ev.clientX;
  13.        var y=ev.clientY;
  14.        diffX=24;
  15.        diffY=0;
  16.        document.getElementById('toolTipBox').style.top  = y-2+diffY+document.body.scrollTop+ "px";
  17.        document.getElementById('toolTipBox').style.left = x-2+diffX+document.body.scrollLeft+"px";
  18.        theObj.onmouseout=hideMe;
  19. }
  20. function hideMe() {
  21.        document.getElementById('toolTipBox').style.display="none";
  22. }
  23. </script>

Lo que yo quiero lograr es que el tooltip no aparesca a la derecha del puntero, sino que aparesca a la izquierda, se puede lograr eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 21:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Posicion de tooltip

en la linea #17, tienes que restar el ancho del tooltip menos la posicion del puntero.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: posicion, tooltip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.