Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

prblemas con extlargemapcontrol.js de GOOGLEMAP

Estas en el tema de prblemas con extlargemapcontrol.js de GOOGLEMAP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Estoy intentando cambiar los controles de Zoom de Googlemap utilizando la libreria extlargemapcontrol, he seguido ejemplos sencillos y no me funcionan. Me manda un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 16:36
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación prblemas con extlargemapcontrol.js de GOOGLEMAP

Hola.
Estoy intentando cambiar los controles de Zoom de Googlemap utilizando la libreria extlargemapcontrol, he seguido ejemplos sencillos y no me funcionan.
Me manda un error en la linea 187 del archivo extlargemapcontrol.js (argumento no valido). El archivo no lo he modificado para nada... la verdad no identifico que pasa.

Agradesco cualquier comentario de antemano.





P.D: la linea 187 es un comentario, por lo que supongo que Javascript no toma en cuenta las lineas de comentarios y este archivo tiene muchos por lo que es mas dificil identificar esta linea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 17:13
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: prblemas con extlargemapcontrol.js de GOOGLEMAP

Usa Firebug para ver bien el error: https://addons.mozilla.org/es-ES/fir...irebug&cat=all
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 23:43
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: prblemas con extlargemapcontrol.js de GOOGLEMAP

Sucede lo mas raro!...
Resulta que cuando lo probe en Mozilla, ya funciono...
despues probe con Chrome y tambien funciono...
No se si es problema del Explorer, tengo la versión 8, y ya intente emular la version 7... y nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 01:33
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: prblemas con extlargemapcontrol.js de GOOGLEMAP

Ya lo resolvi!!!
pufff la solucion menos pensado.
Estaba definiendo la función map.setCenter() despues de ExtLargeMapControl() y solo tuve que pasarlo antes de.

Gracias Panino5001.


P.D: Oye, veo que eres experto en Googlemaps... podrias pasarme tu msn??, quisiera preguntarte algunas cosas sobre esta excelente herramienta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 06:55
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: prblemas con extlargemapcontrol.js de GOOGLEMAP

No soy experto en nada, y mucho menos en Google Maps. Sólo leo la documentación cuando debo usarlo. Y el msn es sólo para amigos y para unos pocos clientes (mi lista de contactos es menor que 10 y así prefiero dejarla)
Mejor pregunta aquí cada vez que necesites ayuda: si alguien puede, te ayudará y su respuesta es posible que termine ayudando también a otro con la misma duda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 19:24
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: prblemas con extlargemapcontrol.js de GOOGLEMAP

pufff en fin, no era mi intencion molestar por el msn... solo que queria invitarte a un proyecto con el uso de la API de Googlemaps, pero no sabia que no fuera tan sencillo el asunto de agregar al msn a alguien. jejejejejejejeje

Aun asi de todos modos muchas gracias.


Etiquetas: googlemaps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.