Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Precarga de Imagenes

Estas en el tema de Precarga de Imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, como he puesto en otro post soy nuevo en esto y necesito vuestra ayuda para un par de cosillas. Estoy haciendo mi portfolio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 02:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Precarga de Imagenes

Hola amigos, como he puesto en otro post soy nuevo en esto y necesito vuestra ayuda para un par de cosillas.

Estoy haciendo mi portfolio personal y este va a tener un montón de jpgs mostrando las imagenes, la cosa es que la página va a pesar bastante, y lo suyo sería realizar una precarga al principio de la página o al comienzo de cada galería de trabajos para que estos se muestren de forma fluida al usuario.

Ya se que en internet hay multitud de recursos sobre esto, pero como en todo hay muchos que no funcionan como deberian y para un NO-experto como yo es dificial diferenciar unos de otros.

Me pueden decir un script para hacer esto de forma efectiva?

Un saludo y mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 08:06
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Precarga de Imagenes

http://www.forosdelweb.com/633305-post177.html
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: preload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.