Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pregunta rapida

Estas en el tema de Pregunta rapida en el foro de Javascript en Foros del Web. un saludo a todos Una pregunta, quisiera hacer algo como esto pero no se como se haga en javascript @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Exclamación Pregunta rapida

un saludo a todos

Una pregunta, quisiera hacer algo como esto pero no se como se haga en javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. <script languaje="javascript">
  2. function cambiar(form)
  3. {
  4. with (modul){
  5. modul=selmodulos.options[selmodulos.selectedIndex].value;
  6. }
  7.  
  8. switch(modul){
  9.       case 'modlogin': include("menumodlogin.php");break;  
  10.   }
  11.  
  12. }
  13. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 00:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta rapida

Lo que quieres es redireccionar/cargar a una página de acuerdo a una opción que se selecciona de un ComboBox (select) ?

Etiquetas: rapida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.