Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Preguntar si quiero cerrar la pagina

Estas en el tema de Preguntar si quiero cerrar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias estoy desarrollando un sistema web para una intranet y uso php javascript y postgres para los datos, quiero implementar una funcion en javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Preguntar si quiero cerrar la pagina

Buenos dias estoy desarrollando un sistema web para una intranet y uso php javascript y postgres para los datos, quiero implementar una funcion en javascript que muestre un confirm diciendo si estoy seguro de cerrar el sistema y si acepto que cierre el navegador.

Esto lo eh visto en la pagina de meebo cargo mi cuenta de hormail y le doy en cerrar me sale un confirm que si deseo cerrar el chat. Entonces si se puede eh buscado en google y no he visto nada parecido solo eh visto window.close().

Gracias ojala me puedan ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 13:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Preguntar si quiero cerrar la pagina

window.close() funciona efectivamente en popups, cuando intentas aplicarlo a la ventana general el navegador te pide confirmar con otro dialogo: "esta pagina pretende cerrar la ventana, desea continuar...". es decir, que la mejor opción que tienes es abrir un popup
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Preguntar si quiero cerrar la pagina

gracias por responder talves no me explique bien perdon lo que quiero hacer cuando cierro el navegador le doy en la X del sistema principal me salga un confirm diciendo que si esta seguro de salir del sistema para eliminar las sesiones y algunas cosas mas no se si me entenderan
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Preguntar si quiero cerrar la pagina

ese es otro problema, porque el evento onunload del body algunos navegadores no lo capturan, o simplemente omiten los alert y confirm, solo en IE7 me ha funcionado
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Preguntar si quiero cerrar la pagina

pero yo uso firefox y abro la pagina de meebo y si me sale el confirm cuando le doy en la X y me supongo que esta en javascript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 15:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Preguntar si quiero cerrar la pagina

en el evento onbeforeunload, puedes devolver false o un string a modo de mensaje, pero el navegador te hará otra pregunta similar como en window.close():

<body onbeforeunload="return 'desea cerrar la pagina';" >

eso es lo que usa meebo
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Preguntar si quiero cerrar la pagina

entonces me va a parecer un confirm si le doy ok me cierra el navegador y si le doy cancelar no me hace nada

Etiquetas: cerrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.