Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al presionar un boton(evento onclick) desplegar varios checkbox

Estas en el tema de Al presionar un boton(evento onclick) desplegar varios checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Agradezco de antemano que alguien me pueda orientar.... con un codigo similar o un link donde pueda encontrar ayuda En un formulario tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 02:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Al presionar un boton(evento onclick) desplegar varios checkbox

Hola Agradezco de antemano que alguien me pueda orientar.... con un codigo similar o un link donde pueda encontrar ayuda

En un formulario tengo un boton, y al presionarlo debe cargarme (sin enviar el form) un listado de checkbox, la verdad estoy novata en esto...no tengo ni idea de javascript... me gustaria saber como es la funcion que debo utilizar....
trabajo mas que todo en PHP, pero la funcion que necesito es javascript

echo '<input type=button value="Usuarios Disponibles" onclick="muestrausuarios()">';


despues de pulsar el boton (sin enviar el form) debo listar los checkbox dependiendo de esta consulta:

<?
$consulta2="SELECT CONCAT( nombres, ' ', apellidos ), usuarios.id_usuario FROM usuarios WHERE tipo_usuario='Analista'";
$resultado2=mysql_query($consulta2);
$nroAnalista=mysql_num_rows($resultado2);
for($i=0;$i<$nroAnalista;$i++)
{ $nomAnalista=mysql_result($resultado2,$i);
$id_a=mysql_result($resultado2,$i,id_usuario);

?>
<input type="checkbox" id="opcion" name="opcion[]" value="<? echo $id_a; ?>" /><font color='#002240' size='2' face='tahoma'> <? echo $nomAnalista; ?></font><br />
<?
}?>



Nuevamente agradezco que alguien pueda colaborarme...necesito tener esto listo lo antes posible

Última edición por niuzka2354; 06/05/2010 a las 03:40 Razón: me equivoque en el titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 05:12
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Al presionar un boton(evento onclick) desplegar varios checkbox

Hola

Has de usar AJAX

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: checkbox, desplegar, onclick, presionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.