Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

print(); encabezado y pie

Estas en el tema de print(); encabezado y pie en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, imprimo una parte de una pagina web, que la tengo en un div oculto. Imprime solo lo que tengo en ese div, todo ok. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
print(); encabezado y pie

Hola, imprimo una parte de una pagina web, que la tengo en un div oculto.

Imprime solo lo que tengo en ese div, todo ok.

Pero me sale ademas impreso en el encabezado a la izquierda
la fecha y al centro el titulo de la pagina.

Ademas al pie me pone a la izquierda http://.... y a la derecha la pagina 1/1

Como se hace para que no salga esto ? y como se maneja el tamaño de la hoja ?

Gracias
Juan
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 14:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: print(); encabezado y pie

Sin ver lo que haz hecho no te pueden decir.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 17:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: print(); encabezado y pie

Bueno aca pongo lo que hago, y le cuento un poco, este seria la definicion del estilo

#seleccion {
display: none;

}


aca la funcion que imprime, probe 2 esta de abajo y otra que pongo mas abajo que imprime a traves de una libreria jquery jqprint


function imprSelec(nombre) {

var ficha = document.getElementById(nombre);
var ventimp = window.open("", "popimpr", "left=0,top=0,width=1,height=1,toolbar=0,scrollbar s=0,status=0,menubar=0");
ventimp.document.write( ficha.innerHTML );
ventimp.document.close();
ventimp.print( );
ventimp.close();
}

Probe con la de arriba y despues con esta de abajo, borre la anterior y pegue esta
imprimen iguales

function imprSelec(nombre)

{
$("#seleccion").jqprint();
}


aca va el enlace a donde hago click

<a href="javascript:imprSelec('seleccion')" >Imprimir</a>


el div oculto


<div id="seleccion">Este texto es lo que se imprimirá cuando se pulse el enlace.</div>


bueno a ver si con esto pueden ayudarme
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: print(); encabezado y pie

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Sin ver lo que haz hecho no te pueden decir.

Hola, disculpame, a ver si me entendes ahora, ahi pegue el codigo.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: print(); encabezado y pie

Tengo el mismo problema, porfa si ya tienes la solucion colocala aqui para compartir con todos, estoy como dicen por ahi "pariendo con este problema"
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 17:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: print(); encabezado y pie

Hola, la única solución que hay para sacar el encabezado y pie, es cambiar las configuraciones de impresión del Internet explorer.

Entrando en Archivo o File según idioma, y seguido a esto, en Printer Setup, y ahí tenes para quitar los Headers and Footer.

Podes hacer lo mismo en Mozilla, pero en Google Chrome no se por donde se hace, no lo encontré por ningún lado.

No me gusta que tenga que ser así, no podes depender de estar cambiando esa configuración, salvo para alguna aplicación de uso solamente interno, entonces me decidí por imprimir con TCPDF es espectacular.

Espero haberte ayudado, saludos

Etiquetas: encabezado, pie, print
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.