Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problem ajax

Estas en el tema de Problem ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente. Soy nuevo en el uso de ajax y tengo un problemilla, no me entra al onreadystatechange. Codigo: function mostrar() { var x = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 07:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problem ajax

Hola gente. Soy nuevo en el uso de ajax y tengo un problemilla, no me entra al onreadystatechange.

Codigo:
function mostrar()
{
var x = document.getElementById("directorios");
var valor = x.value;
cargar("ajax.php?dir="+valor);
}
var conexion1;
function cargar(url)
{
conexion1 = crearXMLHttpRequest();
conexion1.open = ('GET',url,true);
conexion1.onreadystatechange =
function ()
{
var resultados = document.getElementById("texto1");
if(conexion1.readyState == 4)
{
resultados.innerHTML = "hola";
}
else
{
resultados.innerHTML = 'Accediendo...';
{
}
conexion1.send(null);
}

function crearXMLHttpRequest()
{
var xmlHttp = null;
if(window.ActiveXObject)
xmlHttp = new ActiveXobject("Microsoft.XMLHTTP");
else
if(window.XMLHttpRequest)
xmlHttp = new XMLHttpRequest();
return xmlHttp;
}
Pues en el div 'texto1' no llega nada.
He comprobado con alerts y dentro del onready no llega pero sin embargo justo antes de enviar la conexion si llega.
Alguna idea!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 07:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problem ajax

consulte un manual de AJAX: le falta comprobar conexion1.status == 200

el tema corresponde a Javascript

utilice las herramientas del foro, como el highlight
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problem ajax

El error es de sintaxis, eso por ser nuevo, jeje.
Donde conexion1.open=() no es asi sino ke sobra el igual.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 10:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problem ajax

tiene razón, básicamente como el error más común en los principiantes de AJAX es obviar el status == 200, descarté lo demás, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, html, problem
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.