Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema

Estas en el tema de Problema en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes comunidad, Tengo un problema con el siguiente script Código: function Eliminar() { var valor = document.getElementById("elmr"); var resp = document.getElementById("resp"); c = confirm('¿Desea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema

Buenas tardes comunidad,

Tengo un problema con el siguiente script

Código:
function Eliminar() {

var valor = document.getElementById("elmr");
var  resp = document.getElementById("resp");

		

	c = confirm('¿Desea continuar?');

	if(c !== false)
	
    if (valor.value !== ""){
    
	document.consulta.action = "../../controlador/con-..../con.....php;
	document.consulta.method = 'POST';

     }
          
    else { resp.innerHTML = "Selecciona un opcion";}


}

Sucede que tengo un formulario con un valor (value) en un input tipo radio, y esa función solo verifica si está seleccionada para devolver uno de los dos condicionales, pero no realiza nada, ya he probado y no logro saber que sucede !, espero que puedan ayudar


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 12:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema

¿Qué esperas que haga? ¿Te devuelve algún error la consola?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 12:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema

Espero que me salte el error del else, ya que no habría nada en el value de la opción porque no está seleccionada, pero sí selecciona el input radio en donde hay un value me tiene que realizar el envió del formulario al servidor.

Osea en términos finales, está una consulta de datos, y si quiero eliminar alguna fila tengo que seleccionar un input radio donde hay un value presente. Le estoy aplicando la "validación" que comente anteriormente

Etiquetas: code, form, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.