Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema

Estas en el tema de Problema en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito una ayudita con esto. Tengo este formulario al que llamo con onclick a una funcion y le paso unos parametros que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 09:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Problema

Hola a todos, necesito una ayudita con esto.
Tengo este formulario al que llamo con onclick a una funcion y le paso unos parametros que son el nombre por el que me tiene que buscar el getelement y el nombre del div donde tiene que guardar el resultado.

Código HTML:
<form id="formulario" action="#" method="get">
	<!-- progreso -->
	<ul id="progreso">
		<li class="active">Facebook</li>
		<li>twitter</li>
		<li>Instagram</li>
	</ul>
	<!-- fieldsets -->
	<fieldset>
		<h2 class="fs-title">Facebook</h2>
		<h3 class="fs-subtitle">Tiene su empresa facebook?</h3>
	  <p>
		  <label>
		    <input type="radio" name="facebook" value="si" id="facebook">
		    si</label>
		  <label>
		    <input type="radio" name="facebook" value="no" id="facebook">
		    no</label> 
	  </p>
      <br>
	  <input type="button" name="next" class="next action-button" value="Siguiente" onclick="capturar(facebook,resultado1)"/>
	</fieldset>
	<fieldset>
		<h2 class="fs-title">twitter</h2>
		<h3 class="fs-subtitle">Tiene su empresa Twitter?</h3>
		<p>
		  <label>
		    <input type="radio" name="Twitter" value="si" id="twitter_0">
		    si</label>
		  <label>
		    <input type="radio" name="Twitter" value="no" id="twitter_1">
		    no</label>
       </script>
	  </p>
		<input type="button" name="previous" class="previous action-button" value="Atras" />
		<input type="button" name="next" class="next action-button" value="Siguiente" />
	</fieldset>
	<fieldset>
	<h2 class="fs-title">Instagram</h2>
		<h3 class="fs-subtitle">Tiene su empresa Instagram?</h3>
		<p>
		  <label>
		    <input type="radio" name="Instagram" value="si" id="Instagram_0">
		    si</label>
		  <label>
		    <input type="radio" name="Instagram" value="no" id="Instagram_1">
		    no</label>
	  </p>
		<input type="button" name="previous" class="previous action-button" value="Atras" />
		<input type="button" name="next" class="next action-button" value="Resultado" />
	</fieldset>
    <fieldset>
	<h2 class="fs-title">Resultado:</h2>
    <div id="resultado1"></div>
    <div id="resultado2"></div>
    <div id="resultado3"></div>
    <input type="button" name="previous" class="previous action-button" value="Atras" />
	</fieldset>
</form> 
y esta es la funcion:

Código HTML:
    function capturar(nombre , destino)
    {
        var resultado="ninguno";
        
        var porNombre=document.getElementsByName("'+nombre+'");
        // Recorremos todos los valores del radio button para encontrar el
        // seleccionado
        for(var i=0;i<porNombre.length;i++)
        {
            if(porNombre[i].checked)
                resultado=porNombre[i].value;
        }
        
        document.getElementById("'+destino+'").innerHTML=" \
            Facebook: "+resultado;
    }

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 09:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: pROBLEM

¿Y cuál es el problema?

¿Por qué no usas un simple checkbox en vez de tantos radio si/no? De esta forma solo tendrías que comprobar si está checked.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 09:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: pROBLEM

porque me lo han pedido así, el problema es que debería meter en un div el resultado peor no llega nada, creo que le estoy pasando mal los parámetros a la función.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 09:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: pROBLEM

Aparte de eso, haces cosas como ésta:

Código Javascript:
Ver original
  1. var porNombre=document.getElementsByName("'+nombre+'");

Totalmente sin sentido
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: pROBLEM

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Aparte de eso, haces cosas como ésta:

Código Javascript:
Ver original
  1. var porNombre=document.getElementsByName("'+nombre+'");

Totalmente sin sentido
que es lo que no tiene sentido? es que ando muy perdido jajaja lo siento.
ahi en lugar de ("'+nombre+'") quiero que ponga facebook, que es la palabra que le paso por parámetro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 09:45
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problema

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementsByName(nombre);

Eso, si tiene sentido.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 09:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementsByName(nombre);

Eso, si tiene sentido.
Asi lo tenia antes pero tampoco me funciona, cuando le paso los parámetros en el onclick los escribo manualmente, no los saco de ninguna variable, deberían ir entre comillas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema

ya esta solucionado ajajaj si era cosa de las comillas, muchas gracias por responderme ten rapido

Etiquetas: formulario, funcion, html, input, problem, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.