Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al acceder a una ruta

Estas en el tema de Problema al acceder a una ruta en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno pues el caso es que tengo este codigo... Código PHP: <select name="idimg" onchange="document.images[1].src=this.value"> <option selected="selected" value="0">Selecciona imatge</option> <?   $fotos = mostrarimg ( "../images/visor/" );  foreach ( $fotos  as  $num => ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Busqueda Problema al acceder a una ruta

Bueno pues el caso es que tengo este codigo...

Código PHP:
<select name="idimg" onchange="document.images[1].src=this.value">
<option selected="selected" value="0">Selecciona imatge</option>
<? 
 $fotos
=mostrarimg("../images/visor/");
 foreach (
$fotos as $num=>$nom){
 echo 
"<option value=".$nom.">".$nom."</option>"// $nom = "../images/visor/imagenX.gif";
 
}
 
?>
</select>
el caso es que cuando lo pruevo en local me funciona perfectamente, al seleccionar una imagen me la muestra en el sitio correcto, pero cuando lo subo a mi servidor la imagen no aparece. inspecciono el DOM (creo que se llama asi) y veo que efectivamente la ruta se ha colocado en su sitio correspondiente, pero no se visualiza.
Hay que tener en cuenta que necesito retroceder un nivel para poder acceder a la carpeta images/visor. haciendo pruevas veo que si copio la carpeta visor dentro de web/gestiona/images/visor, consigo que muestre las imagenes, pero muestra las imagenes ( en images[1] ) y me enseña la ruta ( en el select) de los ficheros de web/images/visor ...

alguien me echa un cable?


estructura de ficheros :

/web

web/images / visor / foto.gif
web/index.php
web/gestionar / images
web/gestionar / index.php

Bueno pues gracias de antemano.

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 13:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al acceder a una ruta

hasta donde sé, un select no puede anidar correctamente una imágen en cada option, este tema tiene algo de información al respecto: http://www.forosdelweb.com/f4/imagenes-select-516285/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema al acceder a una ruta

hola maycolalvarez gracias por tu respuesta,
no estoy intentando poner una imagen dentro de un option, si no que quiero pasar una direccion "../images/visor/imagen1.gif" y cargarla en una en una imagen por medio de
Código PHP:
onchange="document.images[1].src=this.value" 
supongo que el problema es al retroceder una carpeta ... pero he provado cambiando los ../ por ./ /../ i no se cuantas cosas mas y no lo consigo...

Etiquetas: acceder, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.