Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema de accesibilidad

Estas en el tema de Problema de accesibilidad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, resumo rapido mi problema. Firefox me tira el siguiente error con este script: Código: Permission denied to access property 'document' Solo encontre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 21:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema de accesibilidad

Hola a todos, resumo rapido mi problema.

Firefox me tira el siguiente error con este script:

Código:
Permission denied to access property 'document'
Solo encontre soluciones puntuales y no con una explicacion, asi que queria pedirles si me podrian explicar porque se deve y como se soluciona.

El codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Voting...</title>
  6. </head>
  7. <body>
  8. <a href="#" onclick="change();">Cambiar</a>
  9. <div id="ifr">Por favor instala o hablinita javascript</div>
  10. <script type="text/javascript" />
  11. var site = "http://www.xtremetop100.com/in.php?site=1132315174";
  12. document.getElementById("ifr").innerHTML = '<iframe name="frame" id="frame" src="' +  site + '" width="' + screen.width + '" height="' + screen.height + '" frameborder="0"></iframe>';
  13. function change(){
  14.     window.frames[0].self.document.getElementById("middlec").innerHTML = "ASPER";
  15. }
  16. </script>
  17. </body>
  18. </html>

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 21:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema de accesibilidad

buenas,
probablemente sea que desconoces el nombre correcto de esa caracteristica. busca por "poliza del mismo origen" o en ingles "same origin policy". inclusive en el foro se ha mencionado varias veces.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 22:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de accesibilidad

No, ya he verificado en la web (La del iFrame) que contiene ese div id.

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="middlec">
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 23:11
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema de accesibilidad

ciertamente no lo has comprendido. javascript posee una seguridad denominada póliza del mismo origen. básicamente trata de una restrincción que impone el lenguaje basado en ciertas normas. una de ella, y la más importante, es que ningún script puede interactuar con otros objetos que no fueron creados por el mismo dominio. o sea, un script en dominio A no puede accesar a objetos de dominio B. o en lenguaje más humano, si forosdelweb abre una nueva ventana o marco y en este carga google, ninguno de los dos sitios pueden interactuar entre sí. en la práctica, esa norma no hay forma de como invalidarla. en fin, cuando se hace el intento, el navegador reporta ese error.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 23:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de accesibilidad

Muchas gracias, pero... ¿No hay ninguna forma?, ¿Ni utilizando otro metodo para llegar a ella?

Etiquetas: accesibilidad, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.