Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al Agregar fila Dinamica con Js en PHP

Estas en el tema de Problema al Agregar fila Dinamica con Js en PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. BUeno compañeros, pues tengo 2 problemas: El Primero : tengo el siguiente codigo en JS que lo que hace es insertar una nueva columna a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 18:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: México
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Problema al Agregar fila Dinamica con Js en PHP

BUeno compañeros, pues tengo 2 problemas:

El Primero :
tengo el siguiente codigo en JS que lo que hace es insertar una nueva columna a una tabla creada pero el problema que tengo es que la columna que me crea, yo en vez de que diga Columna 1 y Columna 2, necesito que sean cajas de Texto para que se pueda introducir información en ellas , alguien sabe como ayudarme.... o como solucionar esto ??

Aqui el codigo que uso en JS
Código PHP:
<HEAD>
<
SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function 
agrega_celda(id){
var 
tbody document.getElementById
(id).getElementsByTagName("TBODY")[0];
var 
row document.createElement("TR")
var 
td1 document.createElement("TD")
td1.appendChild(document.createTextNode("columna 1"))
var 
td2 document.createElement("TD")
td2.appendChild (document.createTextNode("columna 2"))
row.appendChild(td1);
row.appendChild(td2);
tbody.appendChild(row);
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
<a href="javascript:agrega_celda('mi_tabla')">Agrega nueva</a>
<table id="mi_tabla" cellspacing="0" border="1">
<tbody>
<tr>
<td>Celda1_columna1</td>
<td>Celda1_columna2</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</body><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
</body>
</html> 
y el Segundo Problema:
Una vez que ya cree las nuevas filas dinamicamete... como hago, para recojer la información de las filas y poderlas almacenar en una base de datos ¿?

Agradesco de antemano a la comunidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 00:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema al Agregar fila Dinamica con Js en PHP

Creo que me estoy quedando ciego!!! no veo que tiene que ver el tema con PHP, lo de agregar campos de texto (o cualquier otro elemento) a un HTML ya enviado al navegador se hace 100% con Javascript.

Tal vez para procesar el formulario si requieras de PHP, pero depende de como definas el formulario, como agregues los campos y el nombre asignado a cada uno.

Otra cosa... porque despues de </body> tienes una declaracion doctype, head, metas, y body adicional?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 08:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: dinamica, fila, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.