Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema ajustar tabla mas arriba

Estas en el tema de Problema ajustar tabla mas arriba en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy dando mis primeros pasitos en ajax y estoy intentado poner un formulario con ajax. El problema esta en que al hacer aparecer el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema ajustar tabla mas arriba

Hola,
Estoy dando mis primeros pasitos en ajax y estoy intentado poner un formulario con ajax. El problema esta en que al hacer aparecer el div no sale dondo yo querria, me gustaria que subiera un poco y realmente no se como hacerlo, he probado con todo lo k he podido :( y cuando ya lo dejo por imposible vengo a pediros un poco de ayuda :P os dejo el link:

http://vigerm.com/index.php?act=contact3

Cuando tengo el scroll arriba del todo parece estar bien, pero cuando lo bajo ya no, eso supongo k es problema del position:fixed, pero si lo pongo en otro modo sale mucho peor!

poneros encima de los interrogantes y vereis el problema! muchisimas gracias a todos ^^

Última edición por Neox; 15/02/2010 a las 15:10 Razón: Error en la direccion
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 18:48
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Problema ajustar tabla mas arriba

quitale lo del scroll:

Código Javascript:
Ver original
  1. function colocaAyuda(event)
  2. {
  3.     if(navegador==0)
  4.     {
  5.         var corX=window.event.clientX;
  6.         var corY=window.event.clientY;
  7.     }
  8.     else
  9.     {
  10.         var corX=event.clientX;
  11.         var corY=event.clientY;
  12.     }
  13.     cAyuda.style.top=corY+20+"px";
  14.     cAyuda.style.left=corX+15+"px";
  15. }

Por cierto, esta pregunta corresponde al foro de javascript.
__________________
twitter: @imbuzu

Etiquetas: arriba, mas, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.