Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al añadir function scroll

Estas en el tema de Problema al añadir function scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema en la web, Intento poner dos funciones iguales ¿eso se puede hacer? Acabo de instalar una fucion de scroll pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2013, 16:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema al añadir function scroll

Hola gente, tengo un problema en la web, Intento poner dos funciones iguales ¿eso se puede hacer?

Acabo de instalar una fucion de scroll pero al parecer ya tengo una instalada y me preguntaba si se podria poner las dos a la vez, no lo puedo hacer en la misma porque van en partes diferentes del sitio. El problema es que cuando pongo la nueva, la que ya estaba deja de funcionar. Os dejo los codigos para que os quede mas claro.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2.     $(window).scroll(function() {
  3.         var position = $('.wysibb').offset(), y = position.top, h = $('.wysibb').height(), yh = y + h, w = $('.wysibb').width() - 47;
  4.         var th = $('.wysibb-toolbar').height(), pad = $('.wysibb-toolbar').height();
  5.         if(window.pageYOffset > y && window.pageYOffset < yh) {
  6.             $('.wysibb-toolbar').css({'position':'fixed', 'top':'0', 'width':w, 'height':th});
  7.             $('#wysibb, .wysibb-body').addClass('padtop');
  8.         }else {
  9.             $('.wysibb-toolbar').removeAttr('style');
  10.             $('#wysibb, .wysibb-body').removeClass('padtop');
  11.         }
  12.     });
  13. });

y en entre etiqueta head asi.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. {literal}
  3. $(document).ready(function() {
  4.     var comments = {
  5.         buttons: "smilebox,|,bold,italic,underline,strike,sup,sub,|,img,video,link,|,fontcolor,fontsize,fontfamily,|,bullist,numlist,spoiler,table,|,left,center,right,|,quote,code,goear,swf,|,removeFormat",
  6.         resize_maxheight: 400,
  7.     }
  8.     var messages = {
  9.         buttons: "smilebox,|,bold,italic,underline,strike,sup,sub,|,img,video,link,|,removeFormat",
  10.         resize_maxheight: 400,
  11.     }
  12.    
  13.     $("#wysibb").wysibb();
  14.     $("#respuesta").wysibb(messages);
  15.     $("#body_comm").wysibb(comments);
  16. });
  17. {/literal}
  18. </script>

y la que estoy añadiendo es esta.

Código Javascript:
Ver original
  1. (function($){
  2.             $.fn.scrollFixed = function(params){
  3.             params = $.extend( {appearAfterDiv: 0, hideBeforeDiv: 0}, params);
  4.             var element = $(this);
  5.  
  6.             if(params.appearAfterDiv)
  7.                 var distanceTop = element.offset().top + $(params.appearAfterDiv).outerHeight(true) + element.outerHeight(true);
  8.             else
  9.                 var distanceTop = element.offset().top;
  10.  
  11.             if(params.hideBeforeDiv)
  12.                 var bottom = $(params.hideBeforeDiv).offset().top - element.outerHeight(true) - 10;
  13.             else
  14.                 var bottom = 200000;               
  15.  
  16.                 $(window).scroll(function(){   
  17.                     if( $(window).scrollTop() > distanceTop && $(window).scrollTop() < bottom )        
  18.                         element.css({'position':'fixed', 'top':'5px'});
  19.                     else
  20.                         element.css({'position':'static'});            
  21.                 });          
  22.             };
  23.         })(jQuery);

y entre las etiquetas head pongo asi.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. {literal}
  3. $(document).ready(function() {
  4.     $("#relmover").scrollFixed();
  5.     });
  6. {/literal}
  7. </script>

Al poner este ultimo codigo en el head deja de funcionar el primer scroll. Voy a seguir intentando con el noconflict haber si lo logro, pero ni siquiera se si se puede hacer.

Última edición por koruitch; 29/12/2013 a las 16:19 Razón: Poner bien las etiquetas de los codigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2013, 17:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema al añadir function scroll

window.scrollTo(500,0);

Es lo que encontre. Si quieres visita estos enlaces:

http://www.w3schools.com/jsref/met_win_scrollto.asp

Por favor DALE LIKE a este mensaje.
__________________
¿Necesitas ayuda con algún algoritmo? Si tienes dudas, entonces visita: http://algoritmosypseudocodigo.blogspot.com/.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2013, 18:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema al añadir function scroll

Cita:
Iniciado por jhonny6721 Ver Mensaje
window.scrollTo(500,0);

Es lo que encontre. Si quieres visita estos enlaces:

http://www.w3schools.com/jsref/met_win_scrollto.asp

Por favor DALE LIKE a este mensaje.
¿Y como se supone que debo de añadir eso?¿ Eso es para ponerle unas posiciones espeficias no?

Etiquetas: function, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.