Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema autocompletado !

Estas en el tema de Problema autocompletado ! en el foro de Javascript en Foros del Web. Este es mi autocompletado Código: <?php //LOCALIDADES $con = "select * from localidades"; //consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Problema autocompletado !

Este es mi autocompletado

Código:
<?php
//LOCALIDADES

$con = "select * from localidades"; //consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos
$query = mysql_query($con);
?>
<script>
    $(function() {
<?php
while ($row = mysql_fetch_array($query)) {//se reciben los valores y se almacenan en un arreglo
    $elementos[] = '"' . $row['nombre'] . '"';
}
$arreglo = implode(", ", $elementos); //junta los valores del array en una sola cadena de texto
?>	    
        var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo; ?>);//imprime el arreglo dentro de un array de javascript    
        $( "#localidades" ).autocomplete({
            source: availableTags
        });
    });
</script>
El tema es que a veces me anda y aveces no, a que puede ser esto? estoy usando Dreamwever para desarrollar el proyecto. Recien subi la aplicacion al servidor y tampoco me anda, cual puede ser el problema? no me tira ningun error ni nada. Por ejemplo ahora me dejo de funcionar
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 09:56
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 14 años
Puntos: 220
Respuesta: Problema autocompletado !

y porque no en vez de usar $(function) no usas $(document).ready(function(){});
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema autocompletado !

Perdon pero soy nuevo en esto del javascrip y hace mucho que intento hacer un autocompletado y no me sale, solo remplazo el function por eso o tengo que modificar algo mas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:06
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 14 años
Puntos: 220
Respuesta: Problema autocompletado !

supongo que sera solamente esto dependiendo de la version que estes usando de jQuery
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema autocompletado !

No me anda tampoco, es como que no inicia el autocompletado. Recien cargue una localidad nueva desde la pagina para insertar localidades y me anda. Nose si sera un problema de iniciacion de variable o que. Tendras algun autocompletado que me pases ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:21
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 14 años
Puntos: 220
Respuesta: Problema autocompletado !

tienes instanciado la libreria del autocompletado
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema autocompletado !

Si las tengo importadas

<script type="text/javascript" src="../../Style/js/bootstrap.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../../Style/js/bootstrap.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../../Style/js/jquery-1.8.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../../Style/js/jquery-ui-1.8.23.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../../Style/js/jquery.ui.datepicker-es.js"></script>


baje la ultima version de jquerryui. Ademas sino no me andaria nunca y a veces si me anda y aveces no. Cuando cargo una nueva localidad empieza a andar, pero cuando levanto de nuevo el servidor deja de andar. Nose.
Sera alguna variable que no levanta datos o que?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:28
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 14 años
Puntos: 220
Respuesta: Problema autocompletado !

has verificado si te devuelve correctamente el valor del arreglo del php var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo; ?>); o en todo caso trata de usar por ejemplo el inspector de google chrome y verifica si te genera error
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: autocompletado, dreamwever
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.