Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema botón y javascript

Estas en el tema de Problema botón y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo una página web en la que quiero insertar un buscador de gimp. Los códigos que he encontrado devuelven los resultados de la búsqueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 05:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema botón y javascript

Hola,

Tengo una página web en la que quiero insertar un buscador de gimp. Los códigos que he encontrado devuelven los resultados de la búsqueda en la propia página de gimp, es decir te redireccionan a una página estilo: "http://www.bing.com/search?que=casa&B1=Buscar&FORM=FRNT&un=doc&v=1".

Lo que yo quiero conseguir es que esta página de resultados aparezca dentro de otra página propia. Es decir: que cuando se pincha en el botón buscar se abra una página dividida en dos frames: el frame superior contendría una página creada por mí en la que apareciera el logotipo de mi página web (solamente eso) y el frame inferior contuviera dicha página de resultados.

Para ello me estoy valiendo del siguiente código:

<form name="search" id="search" action="javascript:loadFrames('cabecera.html', 'http://www.bing.com/search?que=$_GET['que']&B1=Buscar&FORM=FRNT&un=doc&v=1')" method="get">
<p>
<font face="arial" size="2">Buscar<font color="#808080"> en Bing:</font></font><br />
<input type="text" id="que" size="18" maxlength="251" name="q" /><input type="submit" value="Buscar" name="B1" /><input type="hidden" name="FORM" value="FRNT" /><input type=
"hidden" name="un" value="doc" /><input type="hidden" name="v" value="1" />
</p>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function loadFrames(page1, page2) {
framecode = "<frameset rows='15%,85%'>"
+ "<frame src='" + page1 + "'>"
+ "<frame src='" + page2 + "'>"
+ "</frameset>";
page = window.open("");
page.document.open();
page.document.write(framecode);
page.document.close();
}
</script>
</form>

Con la parte del script se consigue que se abra la página dividida en frames que contiene las dos páginas explicadas anteriormente (la del logotipo de mi página y la de resultados de búsqueda). El resto del código es el típico formulario para insertar el buscador de bing.
Ambos códigos (formulario y script para abrir dos páginas en una pinchando un botón) funcionan perfectamente por separado. Pero al escribir lo siguiente:
action="javascript:loadFrames('cabecera.html', 'http://www.bing.com/search?que=$_GET['q']&B1=Buscar&FORM=FRNT&un=doc&v=1')"
el botón deja de funcionar y no se abre nada.

muchas gracias por la ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 06:08
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Problema botón y javascript

..pues mirándolo muy por encima, lo primero que noto es estas usando mal $_GET[] dentro de los argumentos. Como lo tienes escrito no esta recibiendo ninguna valor, tienes que abrir las etiquetas de PHP y imprimir el valor de $_GET

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $_GET['q']; ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 06:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema botón y javascript

Y que tendría que quedar la sentencia, algo así??

<form name="search" id="search" action="javascript:loadFrames('cabecera.html', 'http://www.bing.com/search?q=<?php echo $_GET['q']; ?>&B1=Buscar&FORM=FRNT&un=doc&v=1')" method="get">

La verdad que estoy un tanto perdida.... Si hago esto, el botón sigue sin funcionar... ¿Podría ser un problema con la comillas? Porque la dirección como aparece dentro del formulario, es decir,

http://www.bing.com/search?que=$_GET['que']&B1=Buscar&FORM=FRNT&un=doc&v=1

funciona si el formulario abre solamente esa página. Pero si uso el script para abrir las dos páginas a la vez, deja de funcionar y no abre nada...

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 01:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema botón y javascript

Si el formulario, en vez de que abra dos páginas, le pido que me abra sólo la página de resultados, la dirección web que pongo ahí, es decir,

"http://www.bing.com/search?que=casa&B1=Buscar&FORM=FRNT&un=doc&v=1"

funciona bien, sin tener que abrir php...

Muchas gracias!

Etiquetas: boton, java, javascript-function, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.