Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema cargando página con ajax onload

Estas en el tema de Problema cargando página con ajax onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Hace tiempo que utilizo histats para ver cuantos visitantes tengo en mi página web pero últimamente mi página tarda mucho en cargarse al tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 08:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema cargando página con ajax onload

Buenas.

Hace tiempo que utilizo histats para ver cuantos visitantes tengo en mi página web pero últimamente mi página tarda mucho en cargarse al tener un body onload.
Cuando pongo el código asíncrono de histats entre comentarios la página se carga al instante.

Hay alguna manera de si histats se pone lento simplemente ignorarlo para cargar la página más rápidamente?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 09:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema cargando página con ajax onload

Puedes hacer un timeout máximo con jQuery.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 13:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema cargando página con ajax onload

Gracias, probaré con setTimeOut
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 13:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema cargando página con ajax onload

Cita:
Iniciado por Skyliner Ver Mensaje
Gracias, probaré con setTimeOut

Me refería a la propiedad timeout de jQuery.ajax
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 14:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema cargando página con ajax onload

Buff no me sé nada de jQuery, sólo me defiendo algo en javascript.

En el body tengo:

<body onload="ajaxLoader(clientrawFile + '?' + new Date().getTime());ajaxLoader2(clientrawFile2 + '?' + new Date().getTime())">

Algún ejemplo??

Gracias

Etiquetas: ajax, cargando, onload, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.