Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al combinar <marquee> con window.onload

Estas en el tema de Problema al combinar <marquee> con window.onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, como ya he comentado en otro hilo, pongo aqui un problemilla que tengo. En una hoja, tengo, por un lado, un codigo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 04:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Problema al combinar <marquee> con window.onload

Hola amigos, como ya he comentado en otro hilo, pongo aqui un problemilla que tengo.

En una hoja, tengo, por un lado, un codigo como este:

<marquee direction="up" scrollAmount="1" style="width:186px; height:124px"><p style="font: normal 12px Arial; color: #9d102d">Visite la pagina de: <a class="Navegar" href="http://www.jymblanco.igblasa.com/" target="_blank">Jose Antonio Blanco Alvarez</a></p><p style="font: normal 12px Arial; color: #9d102d">O si lo prefiere, puede visitar la pagina de: <a class="Navegar" href="http://www.instalacionesyreformasmartinez.igblasa.com/" target="_blank">José Martínez Torres</a></p><p style="font: normal 12px Arial; color: #9d102d">Si necesita una demolicion o rehabilitacion: <a class="Navegar" href="http://www.indevo.es/" target="_blank">Indevo.es</a></p></marquee>

Me muestra unos textos moviendose hacia arriba.

Y por otro lado, tengo un codigo como este:

<?php
$dia = 17;
$mes = 05;
$ano = 2010;
$hora = 22;
$minutos = 40;
$segundos = 30;
?>

<script type="text/javascript">
function crono(){
var dia = <?php echo $dia;?>, mes = <?php echo $mes;?>, anio = <?php echo $ano;?>, hora = <?php echo $hora;?>, minutos = <?php echo $minutos;?>, segundos = <?php echo $segundos;?> //aquí es donde has de establecer la fecha final. Recuerda que enero es el mes 0, así el 5 es junio.
var fechaFinal = new Date(anio,mes,dia,hora,minutos,segundos)

var hoy = new Date()
diferencia = hoy.getTime() - fechaFinal.getTime();

horas = diferencia/1000/60/60;
horasTotales = parseInt(horas)

minutosFaltan = horas - parseInt(horasTotales)
minutosFaltan2 = minutosFaltan*1000*60*60
minutosFaltan2 = minutosFaltan2/1000/60
minutosTotales = parseInt(minutosFaltan2)

segundosFaltan = minutosFaltan2 - parseInt(minutosFaltan2)
segundosFaltan2 = segundosFaltan*1000*60
segundosTotales = parseInt(segundosFaltan2/1000)

falta = "<div id='calContador'><div id='calCuerpo'>";

if(horasTotales < 10) {horasTotales = "0" + horasTotales;}
if(minutosTotales < 10) {minutosTotales = "0" + minutosTotales;}
if(segundosTotales < 10) {segundosTotales = "0" + segundosTotales;}

horasTxt = horasTotales + ":";
minutosTxt = minutosTotales + ":";
segundosTxt = segundosTotales;

if (Math.abs(diferencia) <= 900) {
contadorCompleto = falta + "</div></div>";
clearInterval(crono);
}
else
{
contadorCompleto = falta + horasTxt + minutosTxt + segundosTxt
setInterval("crono(),1000")
}
document.getElementById('contador_regresivo').inne rHTML = contadorCompleto;
}

window.onload=crono;
</script>


Lo que hace es que a partir de una hora que coge en php, muestra un reloj contando tiempo hacia delante, esto lo muestra en un div que se tiene que llamar 'contador_regresivo', y lo carga al final con el codigo window.onload=crono;

Bueno, pues poniendo estas dos cosas a la vez, el reloj cuenta bien, pero el texto que esta dentro de marquee no se le ve correr, aunque si que corre, es decir, si vas a otra pantalla y vuelves a la que estas, el texto ha corrido, pero no cambiar de pantalla, no se le ve correr. Vamos, que no funciona bien.

Imagino que tendrá algo que ver con mezclar la etiqueta marquee con el evento javascript window.onload, pero bueno, aqui ya me pierdo y por eso solicito vuestra ayuda.

Muchas Gracias.

P.D.: Por cierto, en Opera y Firefox, funciona bien. En IE8 mal.

Última edición por AitorLopez; 18/06/2010 a las 04:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 05:18
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema al combinar <marquee> con window.onload

Hola

Prueba así

Cita:
window.onload=function(){crono();};
¿Como llamas a la función del marquee?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 05:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema al combinar <marquee> con window.onload

Hola. Gracias por responderme.

Lo del marquee lo tenia como una funcion, pero como no era capaz de solucionarlo, lo he dejado como html directamente en la hoja principal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 05:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema al combinar <marquee> con window.onload

He probado a poner esto window.onload=function(){crono();}; donde ahora tengo window.onload=crono y sigue igual
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 06:05
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema al combinar <marquee> con window.onload

Hola

Acabo de probarlo y en el único navegador que ocurre lo que comentas es en Chrome. En IE8 funciona perfectamente

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 06:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema al combinar <marquee> con window.onload

HOla. Tienes razón, si lo pruebas en un script solo funciona perfecto.

La pregunta es si puede ser entonces, porque al tener mas codigos en una pagina, se ralentize, porque si no es así, no lo entiendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 06:25
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema al combinar <marquee> con window.onload

Hola

Cita:
Iniciado por AitorLopez Ver Mensaje
HOla. Tienes razón, si lo pruebas en un script solo funciona perfecto.

La pregunta es si puede ser entonces, porque al tener mas codigos en una pagina, se ralentize, porque si no es así, no lo entiendo.
Será la más probable

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 06:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema al combinar <marquee> con window.onload

Hola.

En ese caso, voy a ir quitando cosas una por una hasta que funcione, porque no me creo que porque haya mucho codigo no funcione esto bien.

En cualquier caso, gracias por tu ayuda.

Etiquetas: combinar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.