Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema en combo 2 si en combo se eleige una opcion con Ñ selects dependientes

Estas en el tema de Problema en combo 2 si en combo se eleige una opcion con Ñ selects dependientes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos estoy trabajando con selects dependientes el primer codigo es este Código HTML: <td valign= "middle" > <select name= "combo1" id= "combo1" style= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 12:08
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Problema en combo 2 si en combo se eleige una opcion con Ñ selects dependientes

Hola a todos estoy trabajando con selects dependientes el primer codigo es este
Código HTML:
<td valign="middle"><select name="combo1" id="combo1" style="width:200px" >
  <option value="0">Seleccionar</option>
       <?php
$db = new MySQL();  
$db->open();
$consulta = $db->consulta("SELECT * FROM licenciaturas");
if ($row = $db->fetch_array($consulta)) {
	do {
		echo 
		'<option value="'.$row[licenciatura].'">'.$row[licenciatura].'</option>';
	}while($row = $db->fetch_array($consulta));
}
?> 
      </select></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" valign="middle">Clave Semestre:</td>
      <td valign="middle">
        <select name="combo2" id="combo2" style="width:200px">
</select>
   </td>
    </tr>
   

 
  
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" valign="middle"><input type="button" value="Cancelar" onClick="history.back()" /></td>
      <td valign="middle"><input type="submit" value="Crear" /></td>
    </tr>
    </table>
    <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
</form> 
Me muestra las licenciaturas solo q al selecciona por ejemplo Diseño el combo 2 no me muestra los semestres
Código PHP:
<?php 
include("../includes/config.inc.php"); 
include(
"../includes/mysql.class.php"); 
$db = new MySQL();   
$db->open(); 
$consulta $db->consulta("SELECT * FROM grados1 WHERE licenciatura LIKE '$_POST[elegido]'"); 
if (
$row $db->fetch_array($consulta)) { 
    do { 
        echo  
        
'<option value="'.$row['idgrado'].'">'.$row['idgrado'].'</option>'
    }while(
$row $db->fetch_array($consulta)); 

?>
Funciona perfecto con opciones q no lleven la Ñ por ejemplo Comercio si me muestra los semestres solo en Diseño no me arroja ningun dato en el combo 2
Alguien me puede ayudar Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 12:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema en combo 2 si en combo se eleige una opcion con Ñ selects dependi

buenas,
¿cómo el tema se relaciona con javascript? el problema debe estar de lado servidor quien es el que captura la elección y genera el select.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: combo, dependientes, opcion, php, selects
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.