Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema Combo & PoPuP

Estas en el tema de Problema Combo & PoPuP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola forer@s, tengo un problema!!! Tengo un combox, cuando eligo lo que hay en el combox quiero que salga una ventana de tipo popup, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 09:40
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Problema Select & PoPuP

Hola forer@s, tengo un problema!!! Tengo un combox, cuando eligo lo que hay en el combox quiero que salga una ventana de tipo popup, cuando eligo otra opcion que salga otra ventana y asi sucesivamente.

Muestro el código fuente y espero que algun@ de vosotr@s es capaz de solucionar el problema:

// Código PoPup

<script language="javascript" type="text/javascript">
var win=null;
function NewWindow(mypage,myname,w,h,scroll,pos){
if(pos=="random"){LeftPosition=(screen.width)?Math .floor(Math.random()*(screen.width-w)):100;TopPosition=(screen.height)?Math.floor(Mat h.random()*((screen.height-h)-75)):100;}
if(pos=="center"){LeftPosition=(screen.width)?(scr een.width-w)/2:100;TopPosition=(screen.height)?(screen.height-h)/2:100;}
else if((pos!="center" && pos!="random") || pos==null){LeftPosition=0;TopPosition=20}
settings='width='+w+',height='+h+',top='+TopPositi on+',left='+LeftPosition+',scrollbars='+scroll+',l ocation=no,directories=no,status=no,menubar=no,too lbar=no,resizable=no';
win=window.open(mypage,myname,settings);}
// -->
</script>

//Para abrir el PopUP

<a href="prueba.html" onclick="NewWindow(this.href,'ventanita','800','40 0','yes','center');return false" onfocus="this.blur()">prueba</a>

//Código Combox

<select name="select" onChange="location.href=this.value">
<option value="pruebra.html">Prueba</option>
<option value="prueba2.html">Prueba 2</option>
<option value="prueba3.html">Prueba 3</option>
</select>

Muchas gracias !!!

Última edición por Korku; 21/07/2004 a las 08:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 11:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
prueba a pedírselo así

<a href="prueba.html" onclick="NewWindow(this.href,'ventanita','800','40 0','yes','center');retur n false" onfocus="this.blur()">prueba</a>

//Código Combox

<select name="select" onChange="NewWindow(this.value,'','800','400','yes ','center')">
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 12:55
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
No funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 07:58
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Olvidaros el código anterior...

Tengo otro código mejor...

<html>
<head>
<title>Select and Popup</title>
<script language="JavaScript">
<!--
function openPop(form) {
var url=(form.dir.options[form.dir.selectedIndex].value);
myWindow = window.open(url, 'myWindow', 'toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,width=500,height=400');
}
// -->
</script>
</head>
<body>
<form name="myform">
<div align="center"><p><select name="dir" size="1">
<option value="">Choose a Site</option>
<option value="http://www.yahoo.com/">Yahoo!</option>
<option value="http://www.excite.com/">Excite</option>
</select><input type="button" name="button" value="Go!" onclick="openPop(this.form);"></p>
</div>
</form>

Bien... me gustaría que alguien sepa como hacerlo pero SIN USAR EL BOTÓN, es decir, seleccionando el select se abra la ventanita automaticamente ...

Graciñas
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 08:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Caramba, me olvidé de volver a este mensaje.

Puedes hacer algo así, a ver si te sirve


<select onchange="window.open(this.value,'','width=200,hei ght=300')">
<option value="http://www.yahoo.es/">yahoo</option>
<option value="http://www.google.com/"> google </option>
</select>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 08:52
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
De acuerdo Premio!!!

Funciona

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 09:09
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Otra duda para tunait

Me gustaría que la ventana estuviera alineada horizontalmente medio y verticalmente centro

¿Es posible?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.