Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con el Audiio en chrome

Estas en el tema de Problema con el Audiio en chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal chicos, como estan todos. Pues bueno tengo un problema y es que yo le asigno una src a un audio, pero como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 08:11
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Problema con el Audiio en chrome

Hola que tal chicos, como estan todos. Pues bueno tengo un problema y es que yo le asigno una src a un audio, pero como a la mitad de la cancion se para y me sale en la consola el mensaje de error siguiente:

Failed to load resource: net::ERR_CONTENT_LENGTH_MISMATCH

me dicen que eso ya n es javascript, que es del servidor pero no dicen que puede ser. Si alguien sabe como solucionarlo le agradeceria :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 09:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con el Audiio en chrome

Efectivamente es problema del servidor y no del cliente.

Por lo que veo, se debe a que el valor de la cabecera Content-Length no coincide con el número de bytes totales del video/audio.

Supongo que se podrá resolver modificando la configuración del servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 20:33
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con el Audiio en chrome

je je eje si esacto es eso pero alguien de casualidad sabre que archivo de nginx hay que tocar?

Etiquetas: chrome
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.