Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con botón recomendar de facebook

Estas en el tema de Problema con botón recomendar de facebook en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes. Estoy intentando agregar una acción cuando se presiona el botón "recomendar" de facebook. Por lo que tengo entendido, el código para el botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con botón recomendar de facebook

Buenas tardes. Estoy intentando agregar una acción cuando se presiona el botón "recomendar" de facebook. Por lo que tengo entendido, el código para el botón recomendar es el siguiente:

<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1&appId=591395747500000";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));


</script>

<div class="fb-recommendations-bar" data-href="http://www.forosdelweb.com" data-action="recommend" data-side="left"></div>

El botón funciona, recomienda y se actualiza en facebook, el problema es que yo tengo que agregar una accion para actualizar la base de datos y no se como ejecutar una acción cuando se presiona el boton.

Alguien podría ayudarme? Desde ya, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 13:22
Avatar de Aeon1  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con botón recomendar de facebook

lo que pasa es que se inserta un iframe y por eso no funcionan las funciones que le pongas al boton, creo que hay una libreria jquery que captura el evento, para poder agregar funciones cuando se precionen
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 06:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con botón recomendar de facebook

Entiendo que cuando se presiona el boton recomendar, se crea un div que no puedo manipular, el div u_0_7, he intentado capturarlo con jquery de la siguiente forma:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

$("#u_0_7").click(function() {
alert("Hola");
});
});
</script>

Pero no hubo caso, no puedo capturarlo. A alguien le ha pasado?

Muchas gracias.

Etiquetas: boton, facebook, recomendar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.