Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con el cache al refrescar

Estas en el tema de Problema con el cache al refrescar en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy ejecutando el sgte. codigo desde una ventanita popup: window.opener.document.location.reload(true); Para que actualice la ventana padre, y sin embargo no se reflejan los cambios hechos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con el cache al refrescar

Estoy ejecutando el sgte. codigo desde una ventanita popup:

window.opener.document.location.reload(true);

Para que actualice la ventana padre, y sin embargo no se reflejan los cambios hechos en la ventana popup inmediatamente, debo manualmente presionar el boton de refresh para ver los cambios.

alguien sabe porque puede estar pasando ??

Aclaracion: en forma local no tengo ningun problema. Pasa al ejecutarlo en mi servidor pago.


gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 11:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con el cache al refrescar

puedes intentar expirar la caché desde el server, en PHP es así:

Código PHP:
<?php 
//esto al principio del archivo y con extensión *.php
header"Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT" );  // disable IE caching
header"Last-Modified: " gmdate"D, d M Y H:i:s" ) . " GMT" ); 
header"Cache-Control: no-cache, must-revalidate" ); 
header"Pragma: no-cache" );
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el cache al refrescar

Sisi, tb tengo ese codigo en la ventana padre, pero aun asi tengo ese problema.

un bajon...
gracias igual.

Etiquetas: cache, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.