Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Calendario

Estas en el tema de Problema con Calendario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla con mi calendario en javascript y no se cual es exactamente.. :S El calendario del que hablo le podeis ver aquí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 03:18
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Problema con Calendario

Hola, tengo un problemilla con mi calendario en javascript y no se cual es exactamente.. :S

El calendario del que hablo le podeis ver aquí

http://tunait.com/javascript/index.php?s=calendarioefemerides#codigo

Mi problema es que una vez implementado en mi web, seleciono otro mes y el calendario no se actualiza, es decir, no cambia de mes.. sin embargo ahí sí.

** El fichero más importante esta en el siguiente mensaje, no cabía todo.

Los ficheros los he copiado tal cual los bajé.

calendarioefemerides_config.js
Código:
/** Configuración general **/
var idContenedor = "miCalendario" //id del contenedor donde se insertará el calendario
var calendarioCursor = 'pointer'
var calendarioPaddingCelda = 3; //Corrige la posición del cuadro que marca el día seleccionado en caso de haberse aplicado un padding a las celdas
var tagTitulos = 'h2' //Tag a usar en los títulos de eventos y efemérides
var textoVerTodos = 'Listar todo el mes'
/** fin configuración general **/


function evento(fecha, titulo, texto, enlace){
	this.fecha = fecha;
	this.titulo = titulo;
	this.texto = texto;
	this.enlace = false;
	if(enlace) this.enlace = enlace
}

/** agregamos los listados de efemérides y eventos por meses:
var nombreDelMes = new Array();
nombreDelMes.push(new evento('fecha en formato aaaammdd o mmdd', 'Título', 'Texto','Link [opcional]'));
**/
var enero = new Array();
enero .push(new evento('0101', 'Año Nuevo', '','http://es.wikipedia.org/wiki/1_de_enero'))

var febrero = new Array();
febrero .push(new evento('0214', 'San Valentín', 'Día de los enamorados','http://es.wikipedia.org/wiki/San_Valent%C3%ADn'))

var abril = new Array();
abril.push(new evento('0401', 'Día de los Inocentes', '','http://es.wikipedia.org/wiki/Santos_inocentes'))
abril.push(new evento('20070419', 'Pruebita', 'tararía tarará'))
abril.push(new evento('20070419', 'Comienzo esta cosa ', 'Mira que bien'))

var mayo = new Array();
mayo .push(new evento('0525', 'El día del orgullo Friki', 'en conmemoración al estreno oficial de Star Wars-A New Hope.','http://es.wikipedia.org/wiki/D%C3%ADa_del_orgullo_friki'))
mayo .push(new evento('0525', 'El día de la toalla', '','http://es.wikipedia.org/wiki/D%C3%ADa_de_la_toalla'))


var junio = new Array();
junio .push(new evento('0605', 'Día mundial del medio ambiente', '','http://es.wikipedia.org/wiki/D%C3%ADa_mundial_del_medio_ambiente'))


var agosto = new Array();
agosto.push(new evento('0818', 'Santa Helena', 'Las leporcias también escriben','http://es.wikipedia.org/wiki/Elena_de_Constantinopla'))

var septiembre = new Array();
septiembre.push(new evento('0920', 'Cumple Alena', 'Japi berdei'))

var diciembre = new Array();
diciembre.push(new evento('1228', 'Día de los Santos Inocentes', '','http://es.wikipedia.org/wiki/Santos_inocentes'))
calendarioefemerides.css (No hace falta, pero bueno, para si a alguien le sirve que lo tenga tambien).
Código:
#calendario{
	font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 10px;
	text-align: center;
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;
	border-collapse: collapse;
	border-right: 2px solid #EEEEEE;
	border-bottom: 2px solid #EEEEEE;
}

/*#mesCalendario para configurar aspectos de la caja que muestra el mes y el año*/
#mesCalendario{
	text-align: center;
	color: #CC6633;
	background-color: #EEEEEE;


}
#calendario td{
	
}
#calendario th, #calendario td{
	border: 1px solid #999999;
	padding: 3px;
	font-size: 150%;
}
#calendario th{
	color: #CC6633;
}
/*.diaS para configurar aspectos de la caja que muestra los días de la semana*/
.diaS{
	color: #ffffff;
	background-color: #666666;

}
/*.celda para configurar aspectos de la caja que muestra los días del mes*/
.celda {
	background-color: #FFFFFF;
	color: #000000;
	font-weight : normal;
	cursor: default;
}
/*.Hoy para configurar aspectos de la caja que muestra el día actual*/
.Hoy{
	color: #ffffff;
	background-color: #666666;
	font-weight: normal;
	cursor: default;
}
#miCalendario{
	text-align: center;
	width: 180px;
	margin: 0 auto;
}
/*.selectores para configurar aspectos de los campos para el mes y el año*/
.selectores, .cuadroTexto{
	font-family: verdana;
	font-size: 10px;
	color: #990000;
	margin: .2em .5em;
	border: 1px solid #e1e1e1;
}
.cuadroTexto{ /*Cuadro donde se muestran las efemérides*/
	padding: .5em;
	
}
#miCalendario h2, #miCalendario p{ /*Aspecto de los títulos y párrafos de efemérides*/
	margin: .3em 0;
	color: #333333;
	font-size: 90%;
	text-align: left;
}
#miCalendario p{/*Aspecto de los párrafos de efemérides*/
	margin-left: 2.5em;
}
.hayEvento{ /*Casilla en el calendario que contiene evento o efeméride*/
	background-color: #efefef;
}
.cambiaMes{ /*Controles para pasar los meses (adelante y atrás) */
	cursor: pointer;
	color: #990000;
	font-weight: bold;
	font-size: 90%;
}


La implementacion en mi página web
Código:
<script type="text/javascript" src="calendarioefemerides_config.js"></script>
<script type="text/javascript" src="calendarioefemerides.js"></script>

<link href="calendarioefemerides.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> 

          <td height="9" bgcolor="#FFFFFF"><div id="miCalendario"></div></td>


Podeis verla en www.juventudmdc.comlu.com

Un saludo y gracias de antemano, a ver si me lo podeis resolver!

Última edición por Flow89; 19/04/2010 a las 03:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 03:21
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Calendario

Lo he separado porque no entraba todo en el mensaje.

calendarioefemerides.js
Código:
var hoy = new Date()
var mes = hoy.getMonth()
var dia = 1
var anio = hoy.getFullYear()
var diasSemana = new Array ('L','M','M','J','V','S','D')
var meses = new Array('Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio','Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre','Diciembre')
var tunIex=navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"?true:false;
if(tunIex && navigator.userAgent.indexOf('Opera')>=0){tunIex = false}
tunOp = navigator.userAgent.indexOf('Opera')>=0 ? true: false;
var tunSel = false
var gHoy = 0;
var anCelda, alCelda, carga =false;
function tunCalendario(){
	if(!carga) escribeControles();
	dia2 = dia
	tab = document.createElement('table')
	tab.id = 'calendario'
	document.getElementById(idContenedor).appendChild(tab)
	tcabeza = document.createElement('thead')
	tab.appendChild(tcabeza)
	fCalendario = document.createElement('div')
	fCalendario.style.position= 'relative';
	fCalendario.className = "cuadroTexto"
	fCalendario.id = 'tunCuadroTexto'
	document.getElementById(idContenedor).appendChild(fCalendario)
	fi2 = document.createElement('tr')
	fi2b = document.createElement('th')
	fi2b.colSpan = 7
	fi2.id = 'mesCalendario'
	fi2b.appendChild(document.createTextNode(meses[mes] + "  -  " + anio))
	fi2.appendChild(fi2b)
	tcabeza.appendChild(fi2)
	fi = document.createElement('tr')
	tcabeza.appendChild(fi)
	for(m=0;m<7;m++){
		ce = document.createElement('th')
		ce.appendChild(document.createTextNode(diasSemana[m]))
		fi.appendChild(ce)
		}
		var escribe = false
		var escribe2 = true
	fecha = new Date(anio,mes,dia)
	var d = fecha.getDay()-1 
	if(d<0){d = 6}
	tcuerpo = document.createElement('tbody')
	tab.appendChild(tcuerpo)
	while(escribe2){
	fi = document.createElement('tr')
	co = 0
		for(t=0;t<7;t++){
			ce = document.createElement('td')
			if(escribe && escribe2){
				fecha2 = new Date(anio,mes,dia)
			
				/*****EVENTOS****/
				var _anio = fecha2.getFullYear().toString()
				var _mes = fecha2.getMonth() + 1
				_mes = _mes < 10 ? '0' + _mes : _mes.toString()
				var _dia = fecha2.getDate()
				_dia = _dia < 10 ? '0' + _dia : _dia.toString()
				buscaEv = buscaEvento(_anio + _mes + _dia, _mes + _dia)
				if(buscaEv){
					_titl = '';
					for( var x in buscaEv){
						_titl += buscaEv[x].titulo
						_titl += x < (buscaEv.length - 1) ? '; ' : '';
					}
				}
				ce.title = buscaEv ? _titl : formatoFecha(_anio + _mes + _dia)
				ce.className = buscaEv ? 'hayEvento' : ''
				/****FIN EVENTOS****/
			
				if(fecha2.getMonth() != mes){escribe2 = false;}
				else{
					ce.appendChild(document.createTextNode(dia));
					dia++;
					co++;
					ce.style.cursor = calendarioCursor
					ce.onclick = marcaCalendario
				}
			}
			if(d == t && !escribe){
				ce.appendChild(document.createTextNode(dia))
				/*****EVENTOS****/
				var _anio = anio
				var _mes = mes + 1
				_mes = _mes < 10 ? '0' + _mes : _mes.toString()
				var _dia = dia
				_dia = _dia < 10 ? '0' + _dia : _dia.toString()
				buscaEv = buscaEvento(_anio + _mes + _dia, _mes + _dia)
				if(buscaEv){
					_titl = '';
					for( var x in buscaEv){
						_titl += buscaEv[x].titulo
						_titl += x < (buscaEv.length - 1) ? '; ' : '';
					}
				}
				ce.title = buscaEv ? _titl :  formatoFecha(_anio + _mes + _dia)
				ce.className = buscaEv ? 'hayEvento' : ''
				/****FIN EVENTOS****/
				dia++;co++
				escribe = true
				ce.style.cursor = calendarioCursor
				ce.onclick = marcaCalendario
			}
			else{
				ce.appendChild(document.createTextNode(" "))
			}
			fi.appendChild(ce)
			if(hoy.getDate()+1 == dia && mes == hoy.getMonth() && anio == hoy.getFullYear() && !gHoy){
				ce.className = "Hoy"
				gHoy = 1;
				if(buscaEv){ escribeEvento(buscaEv)}
				else{ escribeFecha(_anio + _mes + _dia); enlaceListarMes()}

			}
		}
			
		if(co>0){tcuerpo.appendChild(fi)}
		
		}
	dia = dia2
}
function marcaCalendario(){
	/*eventos*/
	var _anio = anio.toString();
	var _mes = mes + 1
	_mes = _mes < 10 ? '0' + _mes  : _mes.toString()
	var _dia = this.firstChild.nodeType == 1 ? this.firstChild.nextSibling.nodeValue : this.firstChild.nodeValue;
	_dia = _dia < 10 ? '0' + _dia  : _dia.toString()
	hayEvento = buscaEvento(_anio + _mes + _dia, _mes + _dia)
	/*fin eventos */
	if(hayEvento){ escribeEvento(hayEvento)}
	else {escribeFecha(_anio + _mes + _dia); enlaceListarMes()}
	ceSe = document.createElement('div')
	ceSe.id = "tunSeleccionado"
	with(ceSe.style){
		borderWidth = "1px"
		borderStyle = "solid"
		borderColor = "#ff0000"
		width = this.scrollWidth  + "px"
		height = this.scrollHeight + "px"
		position = "absolute"
		zIndex = "1000"
		}
	if(tunSel){
		tunSel.removeChild(tunSel.firstChild)
	}
	tunSel = this
	this.insertBefore(ceSe,this.firstChild)
	with(ceSe.style){
		width = this.scrollWidth  + "px"
		marginLeft = "-" + (calendarioPaddingCelda + 1) + "px"
		marginTop = "-" + (calendarioPaddingCelda + 1) + "px"
	}
}

function borra(){
	document.getElementById(idContenedor).removeChild(document.getElementById('calendario'))
	document.getElementById(idContenedor).removeChild(document.getElementById('tunCuadroTexto'))
}
function establecerFecha(){
	tunFe = new Date()
	document.getElementById('tunMes').options[tunFe.getMonth()].selected = true
	document.getElementById('tunAnio').value = tunFe.getFullYear()
}

function buscaEvento(f, fc){
	try{
		eval(meses[mes].toLowerCase())
	}
	catch(error){
		return false
	}
	var _array = eval(meses[mes].toLowerCase())
	var _eventos = new Array()
	for(var m in _array){
		if(_array[m].fecha == f || _array[m].fecha == fc){
			_eventos.push(_array[m])
		}
	}
	return _eventos.length > 0 ? _eventos : false;
}

function escribeEvento(obj){
	escribeFecha(obj[0].fecha) 
	escribeEvento2(obj, false)
}
function escribeEvento2(obj, fec){
	for(var w in obj){
		var ti = document.createElement(tagTitulos)
		if(fec){
			_fec = formatoFecha(obj[w].fecha)
			_d = _fec.substr(0,2)
			ti.appendChild(document.createTextNode(_d + " - "))
		}
		var o = ti
		if(obj[w].enlace){
			var en = document.createElement('a')
			en.href =obj[w].enlace
			o.appendChild(en)
			o = en
		}

		o.appendChild(document.createTextNode(obj[w].titulo))
		document.getElementById('tunCuadroTexto').appendChild(ti)
		var te = document.createElement('p')
		te.appendChild(document.createTextNode(obj[w].texto))
		document.getElementById('tunCuadroTexto').appendChild(te)
	}
	enlaceListarMes()
}
function enlaceListarMes(){
	try{
		eval(meses[mes].toLowerCase())
	}
	catch(error){
		return false
	}
	var verTodos = document.createElement('strong')
	verTodos.style.cursor = 'pointer'
	verTodos.style.display = 'block'
	verTodos.appendChild(document.createTextNode(textoVerTodos))
	verTodos.onclick = escribirEventosMes
	document.getElementById('tunCuadroTexto').appendChild(verTodos)
	
}
function escribeFecha(fecha){
	lNodos = document.getElementById('tunCuadroTexto').childNodes.length
	if(lNodos){
		for(var m = 0; m < lNodos; m++){
			document.getElementById('tunCuadroTexto').removeChild(document.getElementById('tunCuadroTexto').childNodes[0])
		}
	}
	var fe = document.createElement('strong')
	fe.appendChild(document.createTextNode(formatoFecha(fecha)))
	document.getElementById('tunCuadroTexto').appendChild(fe)
}
function formatoDiaMes(v){
	v = v < 10 ? '0' + v : v ;
	return v
}
function formatoFecha(fecha){ 
	if(fecha.toString().length == 8){
		var an = fecha.toString().substring(0,4)
		var me = fecha.toString().substring(4,6)
		var di = fecha.toString().substring(6,8)
	}
	else{
		if(fecha.toString().length == 6){
			var an = fecha.toString().substring(0,4)
			var me = fecha.toString().substring(4,6)
			var di = ''
		}
		else{
			var an = ''
			var me = fecha.toString().substring(0,2)
			var di = fecha.toString().substring(2,4)
		}
	}
	me = eval(me)
	me = meses[me-1]
	return di + " " + me + " " + an
}

function cambiarMes(val){
	var _anio = document.getElementById('tunAnio').value
	var _mes = document.getElementById('tunMes').options[document.getElementById('tunMes').selectedIndex].value
	var _dia = 1;
	eval('_mes' + val + val)
	_mes = _mes < 0 && val == '-' ? 11 : _mes
	_mes = _mes > 11 && val == '+' ? 0 : _mes
	if(eval(_mes) == 0 && val == '+') _anio++
	if(eval(_mes) == 11 && val == '-') _anio--
	document.getElementById('tunMes').options[_mes].selected = true
	document.getElementById('tunAnio').value = _anio
	mes = _mes
	anio = _anio
	borra();
	gHoy = 0;
	tunCalendario()
	escribeFecha(_anio.toString() + formatoDiaMes(_mes + 1)); enlaceListarMes()
}
function escribirEventosMes(){
	escribeFecha(anio.toString() + formatoDiaMes((mes + 1).toString()))
	escribeEvento2(eval(meses[mes].toLowerCase()), true)
}

function escribeControles(){
	var obj = document.getElementById(idContenedor)
	var sp = document.createElement('span')
	sp.className = "cambiaMes" 
	sp.onclick = function() {cambiarMes('-')}
	sp.appendChild(document.createTextNode('<<'))
	obj.appendChild(sp)
	var sel = document.createElement('select')
	sel.className = 'selectores'
	sel.id = 'tunMes'
	sel.onchange = function(){
		mes = this.selectedIndex; borra(); tunCalendario()
	}
	for(var p in meses){
		opt = document.createElement('option')
		opt.value = p
		opt.appendChild(document.createTextNode(meses[p]))
		sel.appendChild(opt)
	}
	obj.appendChild(sel)
	var campo = document.createElement('input')
	campo.type = 'text'
	campo.id = 'tunAnio'
	campo.className = "selectores"
	campo.maxlength = "4" 
	campo.size = 4
	campo.onblur = function(){
		if(!isNaN(this.value)){anio=this.value;borra();tunCalendario()}
	}
	obj.appendChild(campo)
	var sp = document.createElement('span')
	sp.className = "cambiaMes" 
	sp.onclick = function() {cambiarMes('+')}
	sp.appendChild(document.createTextNode('>>'))
	obj.appendChild(sp)
	carga = true
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 04:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con Calendario

Hola:

No sé si te has percatado de que la autora del script que usas, y que es tan generosa que lo único que pide a cambio de su uso es que respeten los créditos; y en tu código, esos créditos no están.

Dan pocas ganas de ayudar si no se respetan esos pequeños detalles... tal vez al recortar esos créditos has borrado más de la cuenta...

En principio, por mi parte no recibirás ninguna ayuda mientras sigas con esa actitud.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 04:53
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Calendario

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

No sé si te has percatado de que la autora del script que usas, y que es tan generosa que lo único que pide a cambio de su uso es que respeten los créditos; y en tu código, esos créditos no están.

Dan pocas ganas de ayudar si no se respetan esos pequeños detalles... tal vez al recortar esos créditos has borrado más de la cuenta...

En principio, por mi parte no recibirás ninguna ayuda mientras sigas con esa actitud.

Saludos

Hola caricatos, creo que no te has fijado bien, he dejado la dirección URL de donde lo he sacado, ahí pueden ver la autora, nadie ha dicho que sea cosecha propia.

Aquí he borrado los creditos porque es información que no se necesita, y si no les borraba no me cabian los mensajes, sin embargo en mi página si que estan, si te fijas en el codigo fuente y abres los archivos .js, verás que si estan.

Repito, no les pongo para llevarme ningun merito ni nada por el estilo, simplemente porque si no no les podia postear porque el mensaje era demasiado largo.

Un Saludo y espero vuestra ayuda.


http://juventudmdc.comlu.com/calendarioefemerides.js

http://juventudmdc.comlu.com/calendarioefemerides_config.js

http://juventudmdc.comlu.com/calendarioefemerides.css
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 05:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con Calendario

Hola:

¡No cuela!... antes de hacer el reproche me fijé en los códigos y no estaban, pero lo que importa es que lo hayas modificado, aunque no me ha gustado nada que no lo asumieras... no pasa nada si simplemente rectificas...

Espero que se pase la autora por estos foros, sino le echaré yo una ojeada (o tal vez otro usuario te pueda ayudar).

¿Te has fijado si hay errores en el código...?, a veces al meter código externo pueden duplicarse id's, o reescribirse código.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 06:31
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Calendario

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

¡No cuela!... antes de hacer el reproche me fijé en los códigos y no estaban, pero lo que importa es que lo hayas modificado, aunque no me ha gustado nada que no lo asumieras... no pasa nada si simplemente rectificas...

Espero que se pase la autora por estos foros, sino le echaré yo una ojeada (o tal vez otro usuario te pueda ayudar).

¿Te has fijado si hay errores en el código...?, a veces al meter código externo pueden duplicarse id's, o reescribirse código.

Saludos
No hago actualizaciones en la página si no es para mostraros los errores, simplemente lo pruebo de manera local, ese fué el problema, de manera local utilizo las cosas "a capela" y no subí lo que debia al servidor, si te das cuenta tambien cambió el css que esta en la web ahora al que subi al foro.. no subí lo correcto.

La autora se pasa por aquí? Pues quien mejor que ella para resolvermelo.. aunque si alguno de vosotros lo sabe..

Respecto a los errores en el codigo, lo que he podido analizar no, esta todo correcto..

Y en el tema de id's y tal, no encuentro nada en mal estado.

Tampoco es problema del servidor, de manera local tampoco funciona..


Un saludo y gracias Caricatos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 07:01
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Problema con Calendario

Hola,mira, yo se que no es lo que quieres pero , as probado con otro calendario ?.
Yo te recomiendo este que a mi gusto es el mejor que he encontrado, bajalo de aquí:

[URL=http://depositfiles.com/files/kulofrdwn]http://depositfiles.com/files/kulofrdwn[/URL]

y lo usas asi:
Código:
 <input type="text" class="plain" name="date" size="12" id="fecha" maxlength="10"/>
                <a href="javascript:void(0)" onClick="if(self.gfPop)gfPop.fPopCalendar(document.buscar.date);return false;" >
                <img name="popcal" align="absmiddle" src="../../imagenes/iconos/calbtn.gif" width="34" height="22" border="0" alt="">                </a>
                <!--  PopCalendar(tag name and id must match) Tags should not be enclosed in tags other than the html body tag. -->
                <iframe width=174 height=189 name="gToday:normal:agenda.js" id="gToday:normal:agenda.js" 
                src="../calendario/ipopeng.htm" scrolling="no" frameborder="0" style="visibility:visible; 
                z-index:999; position:absolute; top:-500px; left:-500px;"></iframe>
Disculpame por el desorden.Suerte !
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 03:52
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Calendario

@Cero_Cool

Muchas gracias por las molestias, pero ese tipo de calendario no me sirve, de todas formas lo guardo porque quizás en algun momento me sirva.

Respecto a si he probado con otro calendario, Sí tambien he probado otros, el anterior que tenia tambien estaba muy muy bien! Y el día le marcaba bien, cogía dia 19 pero marcaba que era martes, cuando en realidad era lunes..

Y buscando ví este, que esta bastante más completo, pero este fallito ... ;S A ver si alguien me ayuda.. si no acabare poniendo uno estatico y listo..

---

Nadie encuentra cual es el error por el cual el calendario no actualiza?

Un saludo y gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 01:18
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Calendario

Nadie puede ayudarme?

Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 08:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Respuesta: Problema con Calendario

Buenaas

antes que nada, Pepe, gracias muchas por estar siempre ahí

Hola Flow89,

mira, así a simple vista tras revisar un rato y sin hacer pruebas creo que te está fallando por un conflicto de idés. El script crea un contenedor al vuelo de id calendario dentro del contenedor que se le especifica (miCalendario). Para cambiar de mes busca eliminar el contenedor de id calendario dentro de miCalendario pero como has asignado ese mismo id a otro elemento antes y los idés son únicos en el documento (no puede haber dos iguales) pues se lo queda el primero que lo toma. Así que el del script no lo encuentra.

Resumiendo:

Código:
<div class="Estilo33" id="calendario">
Ese id que le has dado a ese contenedor cámbiaselo por otro (contenedor_calendario, por ejemplo).
Teóricamente con eso debería funcionarte ok

Ya nos cuentas
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 02:34
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Calendario

Tunait, gracias por la ayuda y siento haber tenido que recurrir a enviarte un mensaje privado para que te pasaras por aquí, espero no haberte parecido pesado.

Respecto a tu solución, , Ahora si cambia de mes, pero si cambio de mes desaparece lo de "Listar todo el Mes". Es decir el cuadro para mostrarte los efemérides.

Espero una solución a ver cual es el problema ahora ;S.

por cierto lo que hice fue;

Código:
<div class="Estilo33" id="cont_calendario">
Código:
<div id="miCalendario">

También he de decirte, que si paso de mes con las flechitas, funciona correctamente, el problema solo se origina cuando cambio de mes con la lista.


Un saludo y Gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 04:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Respuesta: Problema con Calendario

Cita:
Iniciado por Flow89 Ver Mensaje
Tunait, gracias por la ayuda y siento haber tenido que recurrir a enviarte un mensaje privado para que te pasaras por aquí, espero no haberte parecido pesado.
No te preocupes, si no es por el mensaje privado no me habría enterado de este tema

Cita:
Iniciado por Flow89 Ver Mensaje
Respecto a tu solución, , Ahora si cambia de mes, pero si cambio de mes desaparece lo de "Listar todo el Mes". Es decir el cuadro para mostrarte los efemérides.

Espero una solución a ver cual es el problema ahora ;S.
Pues el problema por lo visto estaba en el propio script. En el original de mi sitio web ocurría lo mismo. Es extraño que lo pasara por alto (es algo muy evidente). Pienso que tal vez a lo largo de estos 3 años desde que lo hice debe haber quedado algo desfasado a medida que se han ido actualizando los navegadores. Ya lo he revisado, corregido y actualizado en mi web. Basta con que substituyas tu calendarioefemerides.js por el actualizado
http://tunait.com/javascript/scripts...oefemerides.js

Ya nos cuentas qué tal te fue. Si encuentras alguna otra cosa que furule rara me avisas
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 04:19
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Calendario

Me alegro que haya ayudado a mejorar un script! :P

Bueno, una vez sustituido lo he probado y.... TACHAN, ERROR! xD

El problema es que si tu cambias con el listado, sigue sin aparecer de primeras, pero si pulsas un día entonces ya si que aparece.

Me gustaría que apareciese solo, sin tener que dar a ningún día, ¿Es posible?

Espero no hacerte trabajar mucho jeje.


Ah y te pido un favor a mayores, que esta en tu mano si me quieres ayudar o no, pero me gustaría (aunque creo que no va a ser posible) que una vez tengas abierto el apartado de efemérides, si volvieses a apretar "Mostrar todo el Mes" se ocultasen todos los eventos de nuevo, y más aún si es posible que en vez de que saliese el mensaje "Listar todo el Mes" saliese "Ocultar todo el Mes".


Bueno se que lo que te pido puede ser complicado y laborioso.. queda de tu mano hacerlo o no, si no lo haces tampoco pasa nada, desde ya te doy las gracias por la ayuda que me estas prestando.

Lo que si me interesaría fue lo que comente del día, y eso si me corre "algo" de prisa, asique si puedes hacerme eso y postearlo, genial! Y luego ya si decides hacer lo otro, pues lo posteas más adelante, vale? Muchisimas gracias!

1 Saludo Tunait :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 05:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Respuesta: Problema con Calendario

Cita:
Iniciado por Flow89 Ver Mensaje
Me alegro que haya ayudado a mejorar un script! :P

Bueno, una vez sustituido lo he probado y.... TACHAN, ERROR! xD

El problema es que si tu cambias con el listado, sigue sin aparecer de primeras, pero si pulsas un día entonces ya si que aparece.

Me gustaría que apareciese solo, sin tener que dar a ningún día, ¿Es posible?

Espero no hacerte trabajar mucho jeje.
El caso es que no veo que hayas actualizado el archivo en tu web me sigue cargando el viejo (fíjate que en el nuevo sale en los créditos la revisión a fecha de hoy y en el tuyo no sale) ¿seguro lo has substituído?

Cita:
Iniciado por Flow89 Ver Mensaje
Ah y te pido un favor a mayores, que esta en tu mano si me quieres ayudar o no, pero me gustaría (aunque creo que no va a ser posible) que una vez tengas abierto el apartado de efemérides, si volvieses a apretar "Mostrar todo el Mes" se ocultasen todos los eventos de nuevo, y más aún si es posible que en vez de que saliese el mensaje "Listar todo el Mes" saliese "Ocultar todo el Mes".


Bueno se que lo que te pido puede ser complicado y laborioso.. queda de tu mano hacerlo o no, si no lo haces tampoco pasa nada, desde ya te doy las gracias por la ayuda que me estas prestando.

Lo que si me interesaría fue lo que comente del día, y eso si me corre "algo" de prisa, asique si puedes hacerme eso y postearlo, genial! Y luego ya si decides hacer lo otro, pues lo posteas más adelante, vale? Muchisimas gracias!

1 Saludo Tunait :)
bffff lo puedo mirar pero no hoy que ya he dedicado más rato del que quisiera y ando bastante liada. Me lo recuerdas de tanto en tanto
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 05:30
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Calendario

Borra las cookies y mira a ver porque si que esta actualizado xD

Ok ok, te lo recordare.
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 05:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Respuesta: Problema con Calendario

Las cookies no tendrían que ver, hombre en cualquier caso la caché del navegador.

Mira http://www.juventudmdc.comlu.com/cal...oefemerides.js

yo sigo sin verlo actualizado
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 05:47
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Calendario

No se muy bien cual es lo que has modificado, pero si el enlace del archivo .js que tu me has dejado, es el correcto te aseguro que esta implementado.

Porque comparo uno y otro y yo les veo iguales.

de todas maneras te dejo aquí el archivo que tengo subido y me comentas, si no, es que o tu no le has actualizado en el link que me pasaste, o no es ese link.


Y Sí, si que esta actualizado, porque ahora si que cambia de mes el calendario O.o

El problema era que si cambio de mes con el desplegable, y no seleccionaba ningún día, no me salía lo de "Listar todo el mes".


PD: En el de tu web pasa lo mismo
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 05:48
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Calendario

Código:
 var hoy = new Date()
var mes = hoy.getMonth()
var dia = 1
var anio = hoy.getFullYear()
var diasSemana = new Array ('L','M','M','J','V','S','D')
var meses = new Array('Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio','Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre','Diciembre')
var tunIex=navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"?true:false;
if(tunIex && navigator.userAgent.indexOf('Opera')>=0){tunIex = false}
tunOp = navigator.userAgent.indexOf('Opera')>=0 ? true: false;
var tunSel = false
var gHoy = 0;
var anCelda, alCelda, carga =false;
function tunCalendario(){
	if(!carga) escribeControles();
	dia2 = dia
	tab = document.createElement('table')
	tab.id = 'calendario'
	document.getElementById(idContenedor).appendChild(tab)
	tcabeza = document.createElement('thead')
	tab.appendChild(tcabeza)
	fCalendario = document.createElement('div')
	fCalendario.style.position= 'relative';
	fCalendario.className = "cuadroTexto"
	fCalendario.id = 'tunCuadroTexto'
	document.getElementById(idContenedor).appendChild(fCalendario)
	fi2 = document.createElement('tr')
	fi2b = document.createElement('th')
	fi2b.colSpan = 7
	fi2.id = 'mesCalendario'
	fi2b.appendChild(document.createTextNode(meses[mes] + "  -  " + anio))
	fi2.appendChild(fi2b)
	tcabeza.appendChild(fi2)
	fi = document.createElement('tr')
	tcabeza.appendChild(fi)
	for(m=0;m<7;m++){
		ce = document.createElement('th')
		ce.appendChild(document.createTextNode(diasSemana[m]))
		fi.appendChild(ce)
		}
		var escribe = false
		var escribe2 = true
	fecha = new Date(anio,mes,dia)
	var d = fecha.getDay()-1 
	if(d<0){d = 6}
	tcuerpo = document.createElement('tbody')
	tab.appendChild(tcuerpo)
	while(escribe2){
	fi = document.createElement('tr')
	co = 0
		for(t=0;t<7;t++){
			ce = document.createElement('td')
			if(escribe && escribe2){
				fecha2 = new Date(anio,mes,dia)
			
				/*****EVENTOS****/
				var _anio = fecha2.getFullYear().toString()
				var _mes = fecha2.getMonth() + 1
				_mes = _mes < 10 ? '0' + _mes : _mes.toString()
				var _dia = fecha2.getDate()
				_dia = _dia < 10 ? '0' + _dia : _dia.toString()
				buscaEv = buscaEvento(_anio + _mes + _dia, _mes + _dia)
				if(buscaEv){
					_titl = '';
					for( var x in buscaEv){
						_titl += buscaEv[x].titulo
						_titl += x < (buscaEv.length - 1) ? '; ' : '';
					}
				}
				ce.title = buscaEv ? _titl : formatoFecha(_anio + _mes + _dia)
				ce.className = buscaEv ? 'hayEvento' : ''
				/****FIN EVENTOS****/
			
				if(fecha2.getMonth() != mes){escribe2 = false;}
				else{
					ce.appendChild(document.createTextNode(dia));
					dia++;
					co++;
					ce.style.cursor = calendarioCursor
					ce.onclick = marcaCalendario
				}
			}
			if(d == t && !escribe){
				ce.appendChild(document.createTextNode(dia))
				/*****EVENTOS****/
				var _anio = anio
				var _mes = mes + 1
				_mes = _mes < 10 ? '0' + _mes : _mes.toString()
				var _dia = dia
				_dia = _dia < 10 ? '0' + _dia : _dia.toString()
				buscaEv = buscaEvento(_anio + _mes + _dia, _mes + _dia)
				if(buscaEv){
					_titl = '';
					for( var x in buscaEv){
						_titl += buscaEv[x].titulo
						_titl += x < (buscaEv.length - 1) ? '; ' : '';
					}
				}
				ce.title = buscaEv ? _titl :  formatoFecha(_anio + _mes + _dia)
				ce.className = buscaEv ? 'hayEvento' : ''
				/****FIN EVENTOS****/
				dia++;co++
				escribe = true
				ce.style.cursor = calendarioCursor
				ce.onclick = marcaCalendario
			}
			else{
				ce.appendChild(document.createTextNode(" "))
			}
			fi.appendChild(ce)
			if(hoy.getDate()+1 == dia && mes == hoy.getMonth() && anio == hoy.getFullYear() && !gHoy){
				ce.className = "Hoy"
				gHoy = 1;
				if(buscaEv){ escribeEvento(buscaEv)}
				else{ escribeFecha(_anio + _mes + _dia); enlaceListarMes()}

			}
		}
			
		if(co>0){tcuerpo.appendChild(fi)}
		
		}
	dia = dia2
}
function marcaCalendario(){
	/*eventos*/
	var _anio = anio.toString();
	var _mes = mes + 1
	_mes = _mes < 10 ? '0' + _mes  : _mes.toString()
	var _dia = this.firstChild.nodeType == 1 ? this.firstChild.nextSibling.nodeValue : this.firstChild.nodeValue;
	_dia = _dia < 10 ? '0' + _dia  : _dia.toString()
	hayEvento = buscaEvento(_anio + _mes + _dia, _mes + _dia)
	/*fin eventos */
	if(hayEvento){ escribeEvento(hayEvento)}
	else {escribeFecha(_anio + _mes + _dia); enlaceListarMes()}
	ceSe = document.createElement('div')
	ceSe.id = "tunSeleccionado"
	with(ceSe.style){
		borderWidth = "1px"
		borderStyle = "solid"
		borderColor = "#ff0000"
		width = this.scrollWidth  + "px"
		height = this.scrollHeight + "px"
		position = "absolute"
		zIndex = "1000"
		}
	if(tunSel){
		tunSel.removeChild(tunSel.firstChild)
	}
	tunSel = this
	this.insertBefore(ceSe,this.firstChild)
	with(ceSe.style){
		width = this.scrollWidth  + "px"
		marginLeft = "-" + (calendarioPaddingCelda + 1) + "px"
		marginTop = "-" + (calendarioPaddingCelda + 1) + "px"
	}
}

function borra(){
	document.getElementById(idContenedor).removeChild(document.getElementById('calendario'))
	document.getElementById(idContenedor).removeChild(document.getElementById('tunCuadroTexto'))
}
function establecerFecha(){
	tunFe = new Date()
	document.getElementById('tunMes').options[tunFe.getMonth()].selected = true
	document.getElementById('tunAnio').value = tunFe.getFullYear()
}

function buscaEvento(f, fc){
	try{
		eval(meses[mes].toLowerCase())
	}
	catch(error){
		return false
	}
	var _array = eval(meses[mes].toLowerCase())
	var _eventos = new Array()
	for(var m in _array){
		if(_array[m].fecha == f || _array[m].fecha == fc){
			_eventos.push(_array[m])
		}
	}
	return _eventos.length > 0 ? _eventos : false;
}

function escribeEvento(obj){
	escribeFecha(obj[0].fecha) 
	escribeEvento2(obj, false)
}
function escribeEvento2(obj, fec){
	for(var w in obj){
		var ti = document.createElement(tagTitulos)
		if(fec){
			_fec = formatoFecha(obj[w].fecha)
			_d = _fec.substr(0,2)
			ti.appendChild(document.createTextNode(_d + " - "))
		}
		var o = ti
		if(obj[w].enlace){
			var en = document.createElement('a')
			en.href =obj[w].enlace
			o.appendChild(en)
			o = en
		}

		o.appendChild(document.createTextNode(obj[w].titulo))
		document.getElementById('tunCuadroTexto').appendChild(ti)
		var te = document.createElement('p')
		te.appendChild(document.createTextNode(obj[w].texto))
		document.getElementById('tunCuadroTexto').appendChild(te)
	}
	enlaceListarMes()
}
function enlaceListarMes(){
	try{
		eval(meses[mes].toLowerCase())
	}
	catch(error){
		return false
	}
	var verTodos = document.createElement('strong')
	verTodos.style.cursor = 'pointer'
	verTodos.style.display = 'block'
	verTodos.appendChild(document.createTextNode(textoVerTodos))
	verTodos.onclick = escribirEventosMes
	document.getElementById('tunCuadroTexto').appendChild(verTodos)
	
}
function escribeFecha(fecha){
	lNodos = document.getElementById('tunCuadroTexto').childNodes.length
	if(lNodos){
		for(var m = 0; m < lNodos; m++){
			document.getElementById('tunCuadroTexto').removeChild(document.getElementById('tunCuadroTexto').childNodes[0])
		}
	}
	var fe = document.createElement('strong')
	fe.appendChild(document.createTextNode(formatoFecha(fecha)))
	document.getElementById('tunCuadroTexto').appendChild(fe)
}
function formatoDiaMes(v){
	v = v < 10 ? '0' + v : v ;
	return v
}
function formatoFecha(fecha){ 
	if(fecha.toString().length == 8){
		var an = fecha.toString().substring(0,4)
		var me = fecha.toString().substring(4,6)
		var di = fecha.toString().substring(6,8)
	}
	else{
		if(fecha.toString().length == 6){
			var an = fecha.toString().substring(0,4)
			var me = fecha.toString().substring(4,6)
			var di = ''
		}
		else{
			var an = ''
			var me = fecha.toString().substring(0,2)
			var di = fecha.toString().substring(2,4)
		}
	}
	me = eval(me)
	me = meses[me-1]
	return di + " " + me + " " + an
}

function cambiarMes(val){
	var _anio = document.getElementById('tunAnio').value
	var _mes = document.getElementById('tunMes').options[document.getElementById('tunMes').selectedIndex].value
	var _dia = 1;
	eval('_mes' + val + val)
	_mes = _mes < 0 && val == '-' ? 11 : _mes
	_mes = _mes > 11 && val == '+' ? 0 : _mes
	if(eval(_mes) == 0 && val == '+') _anio++
	if(eval(_mes) == 11 && val == '-') _anio--
	document.getElementById('tunMes').options[_mes].selected = true
	document.getElementById('tunAnio').value = _anio
	mes = _mes
	anio = _anio
	borra();
	gHoy = 0;
	tunCalendario()
	escribeFecha(_anio.toString() + formatoDiaMes(_mes + 1)); enlaceListarMes()
}
function escribirEventosMes(){
	escribeFecha(anio.toString() + formatoDiaMes((mes + 1).toString()))
	escribeEvento2(eval(meses[mes].toLowerCase()), true)
}

function escribeControles(){
	var obj = document.getElementById(idContenedor)
	var sp = document.createElement('span')
	sp.className = "cambiaMes" 
	sp.onclick = function() {cambiarMes('-')}
	sp.appendChild(document.createTextNode('«'))
	obj.appendChild(sp)
	var sel = document.createElement('select')
	sel.className = 'selectores'
	sel.id = 'tunMes'
	sel.onchange = function(){
		mes = this.selectedIndex; borra(); tunCalendario()
	}
	for(var p in meses){
		opt = document.createElement('option')
		opt.value = p
		opt.appendChild(document.createTextNode(meses[p]))
		sel.appendChild(opt)
	}
	obj.appendChild(sel)
	var campo = document.createElement('input')
	campo.type = 'text'
	campo.id = 'tunAnio'
	campo.className = "selectores"
	campo.maxlength = "4" 
	campo.size = 4
	campo.onblur = function(){
		if(!isNaN(this.value)){anio=this.value;borra();tunCalendario()}
	}
	obj.appendChild(campo)
	var sp = document.createElement('span')
	sp.className = "cambiaMes" 
	sp.onclick = function() {cambiarMes('+')}
	sp.appendChild(document.createTextNode('»'))
	obj.appendChild(sp)
	carga = true
}
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 05:54
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Calendario

Ah por cierto!! No te fies de la fecha, que los creditos no los he substituido jajajja, solo el contenido XD

Fallo mio. x)
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 06:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Respuesta: Problema con Calendario

Pus este último que has puesto sigue siendo el anterior. He cambiado varias cosas, fíjate por ejemplo la función cambiarMes()
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 09:25
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Calendario

Perfecto problema arreglado, se ve que no se me habia actualizado tu web desde el pc del trabajo, porque ahora desde casa si que veo el modificado.

Lo he cambiao y ahora funciona perfecto.


Cuando tengas tiempo y ganas si puedes hacerme lo otro estaré eternamente agradecido.


Muchisimas Gracias por lo realizado hasta ahora, 1 Saludo Tunait.

Última edición por Flow89; 22/04/2010 a las 09:30
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 20:24
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Calendario

Al final te decidiste a hacer lo otro Tunait?

Bueno, un saludito.
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 04:24
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Calendario

He estado intentado yo unas cosas, pero nada, no consigo más que cargarme el calendario jajajaj!

A ver si alguien me echa una manilla, que Tunait seguro que esta ocupada y alguien mas sabrá como se hace..

La tarea sería

Código:
Ah y te pido un favor a mayores, que esta en tu mano si me quieres ayudar o no, 
pero me gustaría (aunque creo que no va a ser posible) 
que una vez tengas abierto el apartado de efemérides, 
si volvieses a apretar "Mostrar todo el Mes" 
se ocultasen todos los eventos de nuevo, 
y más aún si es posible que en vez de que saliese el mensaje 
"Listar todo el Mes" saliese "Ocultar todo el Mes".
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 01:31
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Calendario

Nadie sabe nada?

Tunait, dame señales de vida!! jeje quiero saber si será posible o no!

Un saludo

Etiquetas: calendario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.