Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con calendario en PHP

Estas en el tema de Problema con calendario en PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estimados, estoy trabajando en un formulario en PHP y deseo añadir un calendario, sigo todos los pasos y no cambio ninguna ruta pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 14:02
Avatar de thekillerbrain  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Problema con calendario en PHP

Hola estimados, estoy trabajando en un formulario en PHP y deseo añadir un calendario, sigo todos los pasos y no cambio ninguna ruta pero no me funciona

les dejo el codigo del head

Código PHP:
<script language='javascript' src="popcalendar.js"></script> 

codigo del text

Código PHP:
<input name="fec_inicio" type="text" id="dateArrival" onClick="popUpCalendar(this, form1.dateArrival, 'mm-dd-yyyy');" size="20"
Cuando hago esto mismo pero con extencion .HTML me funciona sin problemas que podra ser ?

aca les dejo la fuente donde lo encontre http://www.comolohago.cl/2009/08/04/como-anadir-un-calendario-a-tus-formularios/
De antemano gracias :)

Última edición por thekillerbrain; 16/04/2012 a las 14:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 14:47
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Problema con calendario en PHP

amigo eso es javascript y si con la extension html funciona, muy posiblemente tu problema este en otro lado, mejor coloca el código completo.

saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 14:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con calendario en PHP

Yo he usado ese calendario en javascript hace poco y tengo todo igual que tu en el head y en el formulario, a excepción del size que tengo 10 y no 20, pero no creo que esto afecte.

Te diria que mires la ruta del popcalendar.js no vaya ser que lo hayas metido en alguna carpeta y no lo hayas apuntado bien, un saludo


(Mis lineas)

dentro del <head>
Código PHP:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilo.css" />

dentro del <form...

Código PHP:
Ver original
  1. <input name="embarazo" type="text" id="dateArrival" onClick="popUpCalendar(this, form1.dateArrival, 'mm-dd-yyyy');" size="10">

Etiquetas: calendario, formulario, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.